要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请问又没有姐妹们孕期便秘还带出血吗?

446724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问有没有姐妹们孕13、14周开始便秘2、3天才排一次,而且最近4、5次都带有血,今天和前天排完还出现好多血滴了,求助,有没有什么解决办法吗?这期间医院又不敢去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:14 | 来自疯狂造人
我才九周,已经这样了,难受的不得了,有姐妹说乳果糖和红心火龙果有用,我买的益生菌,才开始,不晓得效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 15:47 | 来自疯狂造人
我6周就开始便秘,估计因为之前有痔疮的原因,也便血。吃火龙果效果不是太明显,在tao宝上偶然看到一种蜂蜜栓,也叫蜜煎导,塞肛门里可以软化便便,我自己用了比较管用,起码上厕所不是一粒一粒的了,亲可以看看。
点击查看全文
w1560407317572 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1578016244677
我才九周,已经这样了,难受的不得了,有姐妹说乳果糖和红心火龙果有用,我买的益生菌,才开始,不晓得效果
现在又不能外出,我每天都在家里喝5瓶水,还有吃很多水果,没吃上火食物,只是喝维他命和钙,就这么便秘了好苦恼,你出血是滴的吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:34 | 来自疯狂造人
用了一种塞肛门的药,孕妇可用,德国的,你淘宝搜下,sos什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:19 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉,挺管用的。我喝的安满的,喝多了还怕拉肚子也怕长胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 21:58 | 来自疯狂造人
铁和钙就会导致大便变干,多吃水果和蔬菜啊,是不是已经长痔疮了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
铁和钙就会导致大便变干,多吃水果和蔬菜啊,是不是已经长痔疮了
我不知道有长了还是没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
喝孕妇奶粉,挺管用的。我喝的安满的,喝多了还怕拉肚子也怕长胖。
喔,好的谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1560407317572
我不知道有长了还是没有!
应该是痔疮,你可以抽空去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
但是我估计我应该还没长的,只是我最近便秘而且排出时都是太干和大,所以导致肝口出现破裂,才会影响出血滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 健康平安福来到
我6周就开始便秘,估计因为之前有痔疮的原因,也便血。吃火龙果效果不是太明显,在tao宝上偶然看到一种蜂蜜栓,也叫蜜煎导,塞肛门里可以软化便便,我自己用了比较管用,起码上厕所不是一粒一粒的了,亲可以看看。
喔,好的,谢谢亲亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 18:45 | 来自疯狂造人
痔疮吧,。孕期别乱用药。生后顺产痔疮会更严重。。我产后痔疮。。真受罪。。你用用楼上说的蜂蜜栓,还有孕植安。。我吃叶酸钙片维生素C,补血药啥的,都严重便秘。。从来没敢吃过。。你停药看看。。吃香蕉火龙果,喝酸奶,大便可以用开塞露或者花生油摸摸。。好受点。。多吃蔬菜。。白菜,菠菜。青豆角效果都挺好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
内痔看不见。。肛裂也会出血。。你现在主要任务是别便秘。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
内痔看不见。。肛裂也会出血。。你现在主要任务是别便秘。。
对,但是关键就是我天天都吃橙子、苹果、猕胡桃了,而且没吃什么易上火的东西的,我基本上只吃蔬菜,肉不怎么吃的,水也喝一天5瓶了,还是便秘,所以才想不出法子来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
喔,好的,谢谢亲亲,但是你用完之后,还会出现便秘吗?还是好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560407317572
对,但是关键就是我天天都吃橙子、苹果、猕胡桃了,而且没吃什么易上火的东西的,我基本上只吃蔬菜,肉不怎么吃的,水也喝一天5瓶了,还是便秘,所以才想不出法子来了
苹果煮着或者蒸着吃。。肠热。。导致大便干。。心情好,休息好。。几天就调理过去了。。你吃菠菜汤。炖大白菜吃。。。我现在月子里不能吃。。橘子啥的不要吃。。上火。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
喔好的!大白菜昨天刚吃,菠菜可能需要下周才能吃到,这周不敢出门,那等我试试,太谢谢你了,那你坐月子有出现便秘吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
便秘,顺产后痔疮。。很难受。。开始出血了。。不敢随便用药。。很受罪。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
便秘,顺产后痔疮。。很难受。。开始出血了。。不敢随便用药。。很受罪。。
那医生不给用药吗?我听我姐说她生完也有便秘,但是医生让她天天吃香蕉
点击查看全文