要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家都来晒晒15周加的肚子和

503626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕15周,马上16周啦,为嘛总感觉肚子那么小?一点都没有长?甚至都在怀疑宝宝有没有在长?目前还没有任何胎动,有些人14周都有胎动了,我什么动静都没有,好捉急啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:57 | 来自疯狂造人
算大吧 至少能看出啦。我怀大宝那时很瘦的 170 95斤,16周的时候都看不出。宝宝检查正常就好啦。
点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
算大吧 至少能看出啦。我怀大宝那时很瘦的 170 95斤,16周的时候都看不出。宝宝检查正常就好啦。
都有20多天没去检查了,不知道情况怎么样了?我们这里县城没有出节之前,或者没有急诊什么的,孕妇基本上都不让去检查,这时候抵抗力比较低,怕感染,我都觉得我这肚子一点都不大,二胎不是说会比第一胎显怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
而且这肚子还参杂了一些脂肪肉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
比我的大多了 毕竟你怀的也比我早 我的还是平的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:02 | 来自疯狂造人
12周的检查建档我都不敢去 疫情过去再去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱洪孩儿
比我的大多了  毕竟你怀的也比我早  我的还是平的
我这是二胎,二胎不应该比头胎显怀吗?我一直觉得很小的肚子,但是有很多人说都很大了,可是这肚子里还参杂着脂肪肉肉不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱洪孩儿
12周的检查建档我都不敢去  疫情过去再去吧
我年前就做了nt建档了,现在就要做唐筛了,可是也不敢去,还是再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 14:47 | 来自疯狂造人
孕14周肚子不见大,没有胎动,你起码都有个肚子看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 14:58 | 来自疯狂造人
已经很大来,我跟你同一天,一点肚子都没有。真的好想快点大肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 何十一
孕14周肚子不见大,没有胎动,你起码都有个肚子看看
我这是肥肉,不见得是肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
已经很大来,我跟你同一天,一点肚子都没有。真的好想快点大肚子。
我这不是肚子是肥肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 21:56 | 来自疯狂造人
差不多,还没你肚子大....都是我自己的肉....后壁胎盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
我这肚子不如你的明显,我这好像不怎么看得见宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 08:21 | 来自疯狂造人
不着急了,胎动看个人体质
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
差不多,还没你肚子大....都是我自己的肉....后壁胎盘
我也是后璧,他们都说后壁不怎么显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
不着急了,胎动看个人体质
就是现在什么胎动都没有,也是醉了,好多人很早就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1574654781788
我这肚子不如你的明显,我这好像不怎么看得见宝宝[图片]
你宝宝在玩捉迷藏,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
就是现在什么胎动都没有,也是醉了,好多人很早就有了
有些人20周才有动静,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 16:29 | 来自疯狂造人
我17了,我还觉得我肚子大呢
点击查看全文