要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来发发牢骚。熬过了一针一针的将

53167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来发发牢骚。熬过了一针一针的将调,熬过了促排取卵。熬不过孕吐。在孕吐的时候是我觉得最难熬的日子。没怀的时候觉得吐血都愿意怀上。等到这一天来临真的觉得一切一切对不起自己。谢谢上天赐给我宝宝。但是却让我每天生不如死的活着。移植16天开始吐。28天一超的时候已经吐的不行不行了。一超回来那更是简直了,喝水吐,吃饭吐。喝药吐。在我忍着吃药一分一秒坚持不吐的时候那真的胃里翻汤倒海。吐的嗓子烧痛,胃烧。夜夜睡不着又饿又恶心又渴。别人这个来一句,吐了吃。吃?一想到吃的时候感觉都快要了自己命了。别说看看,听听什么饭就想吐。闻什么味也是吐。吐到胆汁都出来还吐。最终输了液好多了。好了一周就又开始了。后来婆婆家住。这一句忍着吃点那一句忍着吃点。不想喝水忍着喝点。我吐的时候都是老公伺候我。还一个劲什么来年家里再多两娃。话到此处,我不得不说,婆婆再好不是妈。妈妈总说不要再要了要命。太受罪。婆婆一说就是不想这个不想那个忍着。忍着吃忍着喝。吐的时候是我老妈是我老公守着我的。在此我要给自己留下回忆我怕我忘了我日日难熬的时候。又去要二胎。坚决不要不要了。一个试管已经让我受了太多太多不该承受的罪。一个孩子我对的起任何人了。再要一个那真的是对不起我自己,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:16
我婆婆也是,准备做的时候就给我说, 最好一次有俩,不然还要做一次,我一听 那不要命啊。直接就回了她一句“不管几个,反正做了我只生一次,不会再来第二次的”
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:29
我是移植17条开始孕吐的,怀疑人生啊,每次吐完就饿了,乖乖吃一碗面条就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:52
我今天喝的山药地瓜粥,没吐,没反胃恶心。。简直神了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:50
加油加油 再忍忍 想想你当时的艰辛 一定能挺过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:24
加油 我熬到七个月才不怎么吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:46
我和你情况差不多,每天就是煎熬着,感觉一天24小时没有一分钟舒服过,我现在马上两个月了,双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 02:31
我那会也是吐到要命,吐胆汁,吐血,好在都坚持过来了。现在不要胡思乱想,顾好眼前,以后的事以后再说。加油!
点击查看全文