要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孩子支气管炎后喉咙一直呼噜!吃了很多药了!不见好!!!!

239715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从三个月开始感冒!没吃药大概打喷嚏流鼻涕八九天!后来不流鼻涕!一直打喷嚏一天十几个!过了一周喉咙开始呼噜!夜晚有点咳嗽!白天不咳嗽!后来看大夫说是支气管炎!吃了四季抗病毒合剂三天!克洛已新4 天!泻白糖浆6天!就咳嗽了两晚上!也是三四声!不厉害!后来不咳嗽了!一直有痰呼噜!后来又喝的易坦静一周!丙卡特罗一周!斯唯诺5天!氨溴索和馥感琳五天!到今天!总感觉喉咙不利索!可怎么办呀!现在又是特殊时期!又不敢带去医院看!精神一直很好!就是呼噜!担心的我每天睡不好!
可怎么办!也不知道要不要紧!大家又类似的吗?多留言!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 10:56 | 来自疯狂造人
我们家也是 拍片说是肺炎 担心 你没给做雾化吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 11:00 | 来自疯狂造人
雾化最管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我们家也是  拍片说是肺炎  担心 你没给做雾化吗?
没做!大夫听了说没事!就没做!可是一直呼噜!你家的多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
雾化最管用
副作用大吗?雾化需要住院吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
雾化最管用
主要现在是特殊时期!也不敢去医院!到处戒严了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 希望你是那一抹阳光
没做!大夫听了说没事!就没做!可是一直呼噜!你家的多大?
才俩月唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:17 | 来自疯狂造人
我们家也是  拍片说是肺炎  担心 你没给做雾化吗?
你家做雾化了?效果好吗?需要住院做吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:18 | 来自疯狂造人
可以买个雾化的机器在家自己做  也不贵 我们买的不到三百
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:18 | 来自疯狂造人
你家做雾化了?效果好吗?需要住院做吗?
做的雾化呢  才做了两三天  效果不知道怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 09:51 | 来自疯狂造人
晚上睡前半小时,吃孟鲁斯特颗粒,我孩子三周岁吃一包,最好咨询一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 18:38 | 来自疯狂造人
可以买个雾化的机器在家自己做  也不贵 我们买的不到三百
你吃药的没?有人说做雾化痰会更多需要吸痰!最好住院!你吃药的没?你化验血了吗?主要是时间持续太久了!就是呼噜!其它都好!吃奶吞咽有时会呛!呼呼的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 08:37 | 来自疯狂造人
你吃药的没?有人说做雾化痰会更多需要吸痰!最好住院!你吃药的没?你化验血了吗?主要是时间持续太久了!就是呼噜!其它都好!吃奶吞咽有时会呛!呼呼的!
在家吃药呢  化验血了 说是没事  拍片说是肺炎 愁毁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 08:39 | 来自疯狂造人
雾化不一定要住院呀 住院容易交叉感染的  很多朋友家宝宝在家做的 买个机器吧很划算  在医院吸几次就可以买到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:31 | 来自疯狂造人
去医院就怕交叉感染,宝宝症状轻的时候就要提前预防的,你可以试试某宝的宁福宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:50 | 来自疯狂造人
我们也是,半个月了
点击查看全文