要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

造影后次月排卵9天测出好孕,36小猪头胎

347619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我36岁头胎,老公40多了,常年应酬很胖大约200斤且一个月最多安排一两次,检查结果是液化时间超过1小时但前向运动比例不错。
这次能怀上感觉原因如下:
1)中药调理后经期更规律了,各个阶段的症状表现更明显,比如拉丝什么的。之前几个月症状都很不明显,身体状况不是太好。调理后明显感觉更规律了。我是多囊样改变,调理的这每个月都能正常排卵,只是时间偏后,左侧输卵管情况相对差一些,但这两个月都是左侧排卵,真是够勤奋(T_T)本以为要等下个月了,没想到还是成功了。医生那里比我早一个月造影的mm也是次月怀上的,医生说她的情况还不如我,所以结果真的只是参考一下,还是找一个靠谱的态度好的中西医结合医生比较好。
2)输卵管造影医生说三个月内比较容易怀孕,因为有疏通的作用。
3)用可丽蓝笑脸测排卵更容易把握一些,之前也用过测排卵的和半定量,总是把握不好时机,还不敢喝水,前几个月拉丝不明显,用大卫排卵试纸也测不出强阳,但可丽蓝笑脸还是能分辨出来。B超检测长卵也只是每周去复查中医的时候照一下,医生会根据卵泡大小给同房的建议,但因为我老公比较佛系,所以也就一次的样子,用可丽蓝能准确排除不用安排的时间节约种子(T_T)
4)老公一直坚持吃爱乐维,最近三个月减少了喝酒,最近一个月吃了医生开的玄驹胶囊,可能也有改善。备孕不是一个人的事,老公真的也要动起来。本来是应该老公去泌尿科看医生吃药的,因为年底太忙了,就让我的中医给他开了点中成药,打算再不中就去泌尿科看西医。
5)测出的这个月忙年运动很多,早上安排完在墙上半倒立了半小时就下地打扫卫生了,一直忙到大年初二还家里请客做了一大桌子的菜。医生说不要卧床,还是要适度运动。

排卵9天刚测出浅浅的印子,汇报下经历:
2018年2月去三甲医院进行了大半年的hpv治疗,结合中医和运动,19年1月终于转阴了,2月结婚。
婚后也经历过几个月的疯狂的玩尿、焦虑,可惜老公比较佛系,一度一个月安排不了一次。
19年11月底去三甲中医部的妇科中医处喝中药调理,医生是中西医结合的年轻医生,态度特别好,建议做输卵管造影,然后就做了—左侧通而不畅、右侧通畅,医生说比我差的也能正常怀,于是接下来每个周复查,喝中药、照B超检测长卵排卵情况,老公也吃医生开的玄驹胶囊,终于隔月测出好孕^ _ ^
输卵管造影日期:2019年11月28日
最后一次月经:2019年12月31日(造影次月)
月经周期:30-45天不等偏长
排卵时间:预计是1月22日(腊月二十八),21日一早用可丽蓝笑脸测出固定笑脸,22日早安排了一次,23日早去医院发现已经排卵了。
1月31日晚测出灰印,第一次见到印子,真的很惊喜。希望宝宝能安全足月出生,身体健康!希望疫情早日结束、国泰民安!
传好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
传你好孕
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘0207
恭喜恭喜接好孕接好孕
传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
接孕妈健康好孕。恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
我也1.31号测到印子,你官方了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
谢谢,传你好孕
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝的努力
还没呢,大卫还没强阳,打算没啥不适的话,强阳了大约50天再去验血查胎心
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 田田宝妈
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝的努力
好吧,我等过几天去看下,我怕孕酮低,我九月生化过一次,这次自然怀的,还是官方下放心
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 田田宝妈
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕~
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝的努力
还没呢,打算大卫强阳了再去
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
回复 掌上珠还
传你好孕!
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
回复 皮卡丘0207
恭喜恭喜接好孕接好孕
谢谢,传好孕~
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
传你好孕^ _ ^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
还没呢,大卫还没强阳,打算没啥不适的话,强阳了大约50天再去验血查胎心
好吧,我也在等两天,主要之前生化过,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1543914638529
接宫内好孕
传你好孕~
点击查看全文