要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕13周小腹隐隐作痛

2144046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
13周小腹一会儿左边痛,一会儿肚脐眼下面痛,都是隐隐作痛,有没有同样情况的亲们?刚做了nt,医生说是正常的,可是就是随时就会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 08:32 | 来自疯狂造人
我也是,从排卵后就会时不时的不舒服,医生说正常,这几天要去预约nt,传我顺利通过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 08:55 | 来自疯狂造人
我也有点隐隐疼,也说不来哪里疼,7号NT希望一次顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 09:33 | 来自疯狂造人
我也是 ,我是12周左右才开始小腹有酸胀感,反正很不舒服。nt显示胎盘低达宫颈口。回家就开始注意了,只是偶尔起来炒一下菜,其余家务都是lg做。昨晚吃完饭就开始不舒服,我就一直躺着玩手机。后来觉得底裤湿湿的,一看,有一点点褐色分泌物,再擦就没有,用胎心仪正常。哎,打算在家观察两天,继续这样就去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 09:59 | 来自疯狂造人
我怎么没有痛了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:01 | 来自疯狂造人
可能是子宫增大腹部跟不上牵扯的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我也是 ,我是12周左右才开始小腹有酸胀感,反正很不舒服。nt显示胎盘低达宫颈口。回家就开始注意了,只是偶尔起来炒一下菜,其余家务都是lg做。昨晚吃完饭就开始不舒服,我就一直躺着玩手机。后来觉得底裤湿湿的,一看,有一点点褐色分泌物,再擦就没有,用胎心仪正常。哎,打算在家观察两天,继续这样就去医院。
我前面都在疼,医生说黄体酮低,打针打了几天,到10周左右医生就说不用管了,然后还有积液,到11周就没有了,前面两周都不疼,但是nt 做了几天,这三天一直都都在疼,医生看我单子也只是看看nt值,她说非常标准,给我听了胎心,胎心也非常明显,医生说都好呢,就是肚子疼,特别尿急的时候,上了厕所左边一边疼,就是肚脐眼下面一片的隐隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
是呀,真是玻璃心,医生让我再过四周再去,现在疫情那么严重,都不敢去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 佩奇与乔治
我也是,从排卵后就会时不时的不舒服,医生说正常,这几天要去预约nt,传我顺利通过吧
会顺利的,nt没什么的,最多宝宝不配合,出去走走也就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
接NT顺利通过!
一定会的,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大白白的小白白
我怎么没有痛了,好担心
没有痛才好,一直在痛,玻璃心,害怕得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
可能是子宫增大腹部跟不上牵扯的痛
但愿是这样,感觉怀个孕不是这里疼就是那里痛,玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
你还吐不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:12 | 来自疯狂造人
不是明显的持续一直痛都没事的,我也偶尔痛,今天去检查都是正常,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来
我前面都在疼,医生说黄体酮低,打针打了几天,到10周左右医生就说不用管了,然后还有积液,到11周就没有了,前面两周都不疼,但是nt 做了几天,这三天一直都都在疼,医生看我单子也只是看看nt值,她说非常标准,给我听了胎心,胎心也非常明显,医生说都好呢,就是肚子疼,特别尿急的时候,上了厕所左边一边疼,就是肚脐眼下面一片的隐隐痛
你侧躺着会不会好一些?我白天比较少,就是晚上才会。我也说不清什么感觉了,有点发紧,有点酸胀,不知道是不是宫缩。千万不要憋尿,我也是尿急没去拉的话,小腹紧得不行,憋尿去拉的时候也是小腹会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
你侧躺着会不会好一些?我白天比较少,就是晚上才会。我也说不清什么感觉了,有点发紧,有点酸胀,不知道是不是宫缩。千万不要憋尿,我也是尿急没去拉的话,小腹紧得不行,憋尿去拉的时候也是小腹会疼。
以前躺着就好了,但是这两天的疼是睡着也不好,特别今天,一直都在疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻身边
不是明显的持续一直痛都没事的,我也偶尔痛,今天去检查都是正常,相信宝宝
以前倒不持续,这两天有点持续疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Yaolaowai
你还吐不?
这两天没有吐,但是还是恶心吃不下东西,口水流不停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 16:49 | 来自疯狂造人
我是十二周,疫情原因还没去做nt,也是最近肚脐眼周围痒,有时肚脐眼上面或者下面有点疼,好担心,在百度上查说什么的都有,今天刚下单个胎心仪,太玻璃心了
点击查看全文