要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

现在17周了 在男朋友老家呆着 村里被封出不去 天天在家睡

57254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在17周了 在男朋友老家呆着 村里被封出不去 天天在家睡觉吃东西 婆婆对我非常好天天给我煮鸡肉汤 煮夜宵 我现在回不去拿我的唐氏报告 还有地贫报告 我好害怕我报告 刚刚怀孕孕酮低害怕宫外孕 孕酮升了又害怕没胎心 终于12周NT过了 又被查出地贫 又叫了男朋友去查(还没拿报告 希望没有)我做唐筛只做了普通抽血的几百块 每个月去医院都要花上千块 我害怕去医院但是我又想知道想宝宝 医生说唐筛不过就要做无创1500 如果男朋友查出同款地贫就要羊水穿刺 宝宝你一定要身体健康 只要你好好的妈妈在难受也愿意 你有一个爱你的爸爸妈妈爷爷奶奶他们都很期待你到来 等几个月和你爸比就要登记结婚了 希望其他宝妈可以接好孕 有个健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 23:17 | 来自疯狂造人
真艰辛…我到现在唐筛还没做呢,犯愁,去不了医院,3月份去医院都已经5个月了,不知道还能不能做唐筛了。地贫也没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 07:30 | 来自疯狂造人
我19周了还没做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 07:40 | 来自疯狂造人
你做无创,还不如做羊穿一次性,而且还高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
真艰辛…我到现在唐筛还没做呢,犯愁,去不了医院,3月份去医院都已经5个月了,不知道还能不能做唐筛了。地贫也没做。
二期最晚二十周加六
点击查看全文