要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期好惨哦…

来自疯狂造人 |举报
378023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早知道是这个情况,应该趁以前多吃点好的,比如牛排了哈哈哈,好想吃。现在什么好的都吃不到,委屈宝宝了。
希望快点解除疫情吧,我要带我们宝宝去吃好吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
超想出去吃大餐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最关键的是现在吃不到。再等等过去了改坐月子了 好难啊
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
超想出去吃大餐的
我也是
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 来个乔治可好!
最关键的是现在吃不到。再等等过去了改坐月子了   好难啊
对啊现在想给宝宝吃点好的,再等等宝宝出生了还怎么给他吃好的。哎就是出不去。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是呀!我也觉得委屈了宝宝,正是长身体的时候,月底就要出生了,希望宝宝出生的时候疫情已过去!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
保佑保佑,我现在基本就馒头了菜了各种甜汤了,肉过年囤的也有,但是不好吃,想吃点牛排了什么的,然而也吃不到,水果只能吃年前囤的几个苹果,沃柑,砂糖橘,猕猴桃,其他也吃不到了。本来这个时候正是吃好吃的时候。你说我们咋那么倒霉,前期孕反几个月吃不下去东西就算了,后期该大吃大喝了又不能出门了,真是做梦都没有想到。
点击查看全文
回复 小晴晴666
对啊现在想给宝宝吃点好的,再等等宝宝出生了还怎么给他吃好的。哎就是出不去。
人心惶惶啊
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 来个乔治可好!
人心惶惶啊
是的,现在别说改善伙食了,基本上吃的就是年前买的年货,也快吃个差不多了,想出去去趟超市都困难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我年前搬回我婆婆这就和我老公说要吃好吃的,无奈俩不会吃,现在更出不去了。食不知味了都
点击查看全文
回复 小晴晴666
是的,现在别说改善伙食了,基本上吃的就是年前买的年货,也快吃个差不多了,想出去去趟超市都困难。
我家那一堆破菜一直腾,吃的真的想吐。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 圈圈媛媛
我年前搬回我婆婆这就和我老公说要吃好吃的,无奈俩不会吃,现在更出不去了。食不知味了都
都是这,我们家一天三顿反复就那几个菜,关键这也买不到想吃的,简直了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 来个乔治可好!
我家那一堆破菜一直腾,吃的真的想吐。
我们也是,我现在都是为了吃饭而吃饭,对吃饭都没有期待了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在就馋水果,其他大餐没有兴趣,哈哈
点击查看全文
回复 小晴晴666
我们也是,我现在都是为了吃饭而吃饭,对吃饭都没有期待了。
我也是。那会好期待过年 。现在怕了  还闹这事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | | 来自疯狂造人
牛排可以吃,在某东上面买寄到家里就好
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 、独一吾儿♡
我现在就馋水果,其他大餐没有兴趣,哈哈
我们家水果倒是备的很多。但反反复复那几样也吃烦了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
回复 xue576292750
我孕晚期晚上还吃冰淇淋
太厉害了,我不敢吃。胃不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
超想出去吃大餐的
买回来做更营养更快,外面少吃,忍忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得吃的东西倒还好,虽然只是囤的那么几样菜,关键孕晚期各种状况,本来去医院频繁了,现在不敢去,不去人又紧张
点击查看全文