要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮跌了

235616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14号末次月经,1月23号测血值hcg120 孕酮13.
1月31号测血值hcg2020 孕酮8.9是不是保不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:10 | 来自疯狂造人
第一次测完应该吃药或者打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:43 | 来自疯狂造人
如果月经周期是正常的话,那你第一次的血值就有问题,一般刚怀孕30天左右就能有120,你这快40天才120的HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
如果月经周期是正常的话,那你第一次的血值就有问题,一般刚怀孕30天左右就能有120,你这快40天才120的HCG
也不一定  有的着床晚  血值就会偏低  主要看翻倍和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
也不一定  有的着床晚  血值就会偏低  主要看翻倍和孕酮
所以我在问她周期正不正常啊,而且7周HCG才2000多一点也不正常翻倍不好,我之前就是这样胎停了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-1 23:20 | 来自疯狂造人
我之前孕酮降到比你还低,打黄体酮打上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
所以我在问她周期正不正常啊,而且7周HCG才2000多一点也不正常翻倍不好,我之前就是这样胎停了一个
我周期不正常   五周多的时候血值也才1000几  医生说翻倍正常
点击查看全文
t1579757312315 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:37 | 来自疯狂造人
我12月份月经推迟了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:42 | 来自疯狂造人
我测出怀孕是1月份月经推迟8天才测出来的,月经推迟第6天的时候还测不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529972077594
我之前孕酮降到比你还低,打黄体酮打上去的
嗯嗯好的,我现在在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
我周期不正常   五周多的时候血值也才1000几  医生说翻倍正常
周期不正常的,血值低是有可能的,因为有的着床晚实际孕周小。我现在就是这个情况,实际孕周要比末次月经算小一周多,在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1579757312315
我12月份月经推迟了
注意观察,情况不好的话赶紧采取措施
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-2 11:48 | 来自疯狂造人
注意观察,情况不好的话赶紧采取措施
医生开了黄体酮胶囊给我吃,我明天再去找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:00 | 来自疯狂造人
周期不正常的,血值低是有可能的,因为有的着床晚实际孕周小。我现在就是这个情况,实际孕周要比末次月经算小一周多,在保胎
哎。我还没做b超,  都不知道咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 胡子艳
哎。我还没做b超,  都不知道咋样
情况允许的话尽量去做个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:43 | 来自疯狂造人
情况允许的话尽量去做个B超看看
就是没时间  现在医院病患又多。
医生跟我说翻倍正常,孕酮良好,也没有流血症状晚些也没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1579757312315
嗯嗯好的,我现在在吃黄体酮胶囊
打针吸收好
点击查看全文