要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

听说明天超市关门。

1174415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
唠叨了很久我要去超市买水果。

结果一直延后。

然后听说明天超市也关门。(不知道真假)

我的执念彻底泡汤了。(家里只有苹果和梨,我最讨厌的水果)

我想吃砂糖橘,橙子,沃柑,小西红柿,樱桃,火龙果。。。。除了苹果和梨。

今天亲妈过生日,辛苦忙活一天,我光看着。(以前都不干活,现在挺着肚子更加不用干活了)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 19:00 | 来自疯狂造人
就算不关门,你也别去超市了,吩咐你老公去买!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 19:10 | 来自疯狂造人
我们这边超市不准关门,要保证大家的菜篮子!不去超市也可以去菜市场或者水果店买嘛,哪里有哪里买!或者京东上买,送到家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:38 | 来自疯狂造人
我也喜欢,橙子,芦柑,小金桔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:20 | 来自疯狂造人
政府是不允许超市关门的,特别是卖生活用品,蔬菜肉类那种超市,我们商场除开超市所有店铺都关门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 21:40 | 来自疯狂造人
超市和菜市场应该不会关门的,我昨天下午三点去超市,人多着呢,倒是菜啊肉菜卖的特快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
就算不关门,你也别去超市了,吩咐你老公去买!
嗯嗯,我已经很久没有去了,不知道超市啥情况,听说物价涨了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我们这边超市不准关门,要保证大家的菜篮子!不去超市也可以去菜市场或者水果店买嘛,哪里有哪里买!或者京东上买,送到家!
今天去水果店。很多我喜欢的水果都卖完了。所以一直想去超市看看,但是没有胆量。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我也喜欢,橙子,芦柑,小金桔
哈哈,小金桔我不会吃。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
超市和菜市场应该不会关门的,我昨天下午三点去超市,人多着呢,倒是菜啊肉菜卖的特快。
今天也只是听说哦,暂时不知道。我也不知道超市啥情况,只是听说价格涨了好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 23:12 | 来自疯狂造人
现在天气冷不想吃水果,吃下去那冰冷的感觉难受,不过热甘蔗很好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
现在天气冷不想吃水果,吃下去那冰冷的感觉难受,不过热甘蔗很好吃
哈哈,对于喜欢吃的水果我不怕冷,不喜欢吃的就觉得它有各种不适合我吃的理由。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 23:58 | 来自疯狂造人
超市不会关门吧。我们这正常营业,也没涨价。但是有些东西有限购,我老公说鸡蛋只能买两斤,最近我烤蛋糕还想叫他一次多买点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
超市不会关门吧。我们这正常营业,也没涨价。但是有些东西有限购,我老公说鸡蛋只能买两斤,最近我烤蛋糕还想叫他一次多买点
就像毛豆,我平时买只要七八块,过年最后一次去超市是10块,后来听说13块了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
今天也只是听说哦,暂时不知道。我也不知道超市啥情况,只是听说价格涨了好多。
多囤货,不怕的,少出门,加油,稳住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
多囤货,不怕的,少出门,加油,稳住。
我是非常想自己出门囤货的,可惜一拖再拖。。连医院产检都没去。
点击查看全文