要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助!怀孕必须去医院官方吗?

180010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈孕几周的时候第一次去了医院?都检查了啥项目?
我先说一下我的情况:在姨妈推迟2天的时候用毓婷早孕试纸测出意念灰,推迟4天的时候测出来浅浅的粉色,推迟5天的时候测出来粉色印,相当于颜色在加深了。
因为十月份有过先兆性流产的经历,所以这次就想重视起来,去医院测一下孕酮和Hcg翻倍,但是现在疫情这么严重,不敢出门啊!而且如果去医院测这些的话至少要去两次,更加增加了感染的几率。
还有就是除了我说的那些,我不知道现在孕4周去医院除了确诊怀孕还有啥意义。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:22 | 来自疯狂造人
我四周加三去了医院抽血,除非有腹痛出血,医生说不要再去了,直接过十来天b超。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:28 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:35 | 来自疯狂造人
如果持续加深,也没腹痛也没褐色红色分泌物的话,可以不用去医院,直接等第七周去查b超确认宫内就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
看翻倍好不好啊 如果有先兆流产及时保胎很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 12:03 | 来自疯狂造人
到时候做B超 才能领母子健康手册什么的,才能建档哦
点击查看全文
q1571204621869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我四周加三去了医院抽血,除非有腹痛出血,医生说不要再去了,直接过十来天b超。
多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你自己观察颜色,本来都是自己的情况自己知道,你都有过先例和顾虑,肯定要注意孕酮和hcg,开药吃好些。必须去是看你自己情况定的,有些人根本不去,人家是真的没事,而且也不担忧。反正就是自己不会后悔不怕遗憾,就不用去,看颜色加深赌一赌。
自己只能看颜色是否加深,不能知道自己的孕酮是否正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
如果持续加深,也没腹痛也没褐色红色分泌物的话,可以不用去医院,直接等第七周去查b超确认宫内就可以了
估计建档的时候疫情也悬
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 17:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
所以就看你啊,我肯定去医院的,我自己不会放心。但是你又说疫情啥的,是不是必须去医院
昨天本来打算去,结果医院那边工作人员说人太多,让别去
点击查看全文