要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好烦呐~

1334338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去拍B超,想看看胎儿长大一点没有,结果还是没长什么,现在我快8个月了,可胎儿才6个月的大小,医生说怕生下来是脑瘫,就算不是脑瘫也要准备很多钱去治疗,身体肯定是跟不上的,现在我跟老公都很迷茫,这段时间我已经真的很尽力了,吃也是吃了很多高蛋白的食物,每天把自己撑得要死,现在子宫动脉比值也在正常范围内,脐血流也是2点几,医生说可能就是胎儿吸收太差了,我的宝宝为啥这么不争气呢,感觉这段时间白头发都长出几根了,心好累,如果生下来真的一身的毛病或者是脑瘫,我想我这辈子都要跑医院度过了,想着真是烧脑,再观察一个星期吧,现在医生们基本对我这种情况也是没辙了,该用的药也用了,我自己买了复方丹参片,发现吃了丹参片后胎动明显规律了也有劲了,我再给宝宝一个星期的时间吧,如果再不长个,我也只能放弃它了,实在是太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 14:39 | 来自疯狂造人
偏大偏小一二周都没有事,你这个二个月也太多了,是你本来体质不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 14:51 | 来自疯狂造人
天哪,都这么大了,怎么不早做决定呀
点击查看全文
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
偏大偏小一二周都没有事,你这个二个月也太多了,是你本来体质不好吗
我有抗磷脂综合症呢,免疫性疾病,可是打了针,用了药啊,估计还是染色体异常吧,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
天哪,都这么大了,怎么不早做决定呀
一直都不想放弃的,一直都在观察,现在宝宝一直长不大,我也尽了全力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 15:53 | 来自疯狂造人
你要是担心染色体,可以做个羊穿或者脐穿啊!而且你这也不一定有问题吧!我有同事,她足月生下来的,才3斤多。有可能宝宝吸收不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
多吃红薯!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你要是担心染色体,可以做个羊穿或者脐穿啊!而且你这也不一定有问题吧!我有同事,她足月生下来的,才3斤多。有可能宝宝吸收不好。
那你同事的宝宝现在好不好啊?今天医生说偏小这么多肯定缺氧了,所以担心会是脑瘫,劝我放弃,我打算后天再去省妇保专家那里看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
医生说做穿刺有流产的风险,因为我宝宝现在还小很脆弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 朵咪
多吃红薯!!!!
吃了呢,天天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
可能吸收不好吧?问问医生能不能用点促吸收的药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-2-1 18:56 | 来自疯狂造人
上蛋白有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Ashine婷
可能吸收不好吧?问问医生能不能用点促吸收的药?
省妇保也只会开那几种药,氨基酸,维C,硫酸镁,肝素,阿司匹林,基本就这些了,其他的药都得自己想办法,我就是自己买了复方丹参片胎动变得多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
上蛋白有用吗?
不知道呢,没上过,医生也没说过,就让我多吃点高蛋白的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
省妇保也只会开那几种药,氨基酸,维C,硫酸镁,肝素,阿司匹林,基本就这些了,其他的药都得自己想办法,我就是自己买了复方丹参片胎动变得多了
嗯,应该是医院也只敢保守治疗,也怕万一有什么事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Ashine婷
嗯,应该是医院也只敢保守治疗,也怕万一有什么事。
应该是呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 22:50 | 来自疯狂造人
缺氧不是可以看出来吗?上次去医院有个做b超说缺氧了,让赶紧住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
缺氧不是可以看出来吗?上次去医院有个做b超说缺氧了,让赶紧住院。
是啊,所以我也想不通,之前我住院好像都没提示过缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 23:07 | 来自疯狂造人
我群里有一个女孩她每天吃的很好,宝宝后期一直偏小一个多月,足月生下来才四斤多,医生说脐带扭转几十圈,但是b超又看不出来,宝宝来也不容易,别轻易放弃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
我群里有一个女孩她每天吃的很好,宝宝后期一直偏小一个多月,足月生下来才四斤多,医生说脐带扭转几十圈,但是b超又看不出来,宝宝来也不容易,别轻易放弃了!
有四斤多已经很好了,可是我的宝宝还不到两斤就不肯长了,我都快烦死了,又失眠了
点击查看全文