要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第47天了,昨天在当地做了

660712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第47天了,昨天在当地做了个b超,本来应该是9周了,结果b超显示只有8+2偏小5天,胎芽才1.7cm 后期会不会长起来啊,别的也吃不下,每天吃稀饭,一点营养都没有怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:48
吃点面食吧,我孕反挺严重的,吃不下米饭,每天都至少吐一次,我就面条馒头馄饨饺子轮着吃,昨天做了B超,两个宝宝都长得很好!我无意中在一个帖子看到有人问宝宝偏小吃啥,别人推荐了面食,然后我这段时间也吃的这些,宝宝长得挺好,所以是不是有点管用呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 11:58 | 来自疯狂造人
我的一直都偏小几天,没管过,很少人同步的吧,平时都是吃得下就吃,吃不下也确实没办法,相信孕反过后胃口好了会慢慢跟上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:26
回复 播星人z1n55j
吃点面食吧,我孕反挺严重的,吃不下米饭,每天都至少吐一次,我就面条馒头馄饨饺子轮着吃,昨天做了B超,两个宝宝都长得很好!我无意中在一个帖子看到有人问宝宝偏小吃啥,别人推荐了面食,然后我这段时间也吃的这些,宝宝长得挺好,所以是不是有点管用呢!
我一天起码吐3  4次,吃稀饭都是这样,米饭更不用说了,面条是边吃边想吐,每天可难受了,特别晚上真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:28
回复 小谭尹儿
我的一直都偏小几天,没管过,很少人同步的吧,平时都是吃得下就吃,吃不下也确实没办法,相信孕反过后胃口好了会慢慢跟上来
我孕反太严重了,光吃稀饭都一天吐好多回,别的根本吃不下,吃完也吐,连药一起吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:37
回复 宝宝玩够了就赶紧回来吧
我一天起码吐3  4次,吃稀饭都是这样,米饭更不用说了,面条是边吃边想吐,每天可难受了,特别晚上真是难受
太严重要去挂点滴的,我还好能吃下一个馒头,然后这两天吃得下鸡蛋羹再加一个小馒头!昨天去医院开了维生素b6,吃了感觉恶心好一点了,感觉有一点管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:46
偏小几天没事,我三超一个偏小5天,一个偏小3天,等到nt,两个都偏大几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:17
回复 砒霜yyt
偏小几天没事,我三超一个偏小5天,一个偏小3天,等到nt,两个都偏大几天。
那就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 15:22 | 来自疯狂造人
说番薯长胎,不知道孕早期可不可以,你可以试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-1 15:22 | 来自疯狂造人
你稀饭可以放点东西一起去煲呀,鱼肉猪肉虾也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
实在吃不下你就买点润康吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:31
我也不怎么吃饭,没胃口,但是我的孕囊偏大1周,我也搞不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:13
回复 惠惠要好孕
你稀饭可以放点东西一起去煲呀,鱼肉猪肉虾也可以
勉强能吃下白稀饭,加其他的都吃不下
点击查看全文