要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月21号移植的亲们你们都测出

722929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号移植的亲们你们都测出来了吗?今天第11天了,一直测试纸都是白板,还有三天黄体酮我也不准备打了,第一次移植囊胚4AB不着床,我的心情真的不知道怎么形容,老公心情也不好,真的怕第二次移植也不成功,想离婚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:33
我移植4aa也没成功……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 10:37
我四促四移 同天移植 一次成功那种是拯救了银河系 失败几次很正常 我是隔了一年才移植的第四次 中间经历了很多心理折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:11
我也失败了!趁这几天调理好心情,等下次姨妈来了再去移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:24
我22号移植冻囊胚,今早测了一下一点点意念灰也不知道有没有希望了4bb的,心情也挺低落的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:12
我22号移植,这是今天中午测的试纸,不是晨尿
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:49
回复 好孕大魔王
我四促四移 同天移植 一次成功那种是拯救了银河系 失败几次很正常 我是隔了一年才移植的第四次 中间经历了很多心理折磨
抱抱,我第一次移植现在第11天大白版心里都受不了,你是怎么过来的
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:49
回复 播星人mxsezb
我22号移植,这是今天中午测的试纸,不是晨尿

[图片]
恭喜你,你是幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:49
一样 昨天抽血失败了 亚历山大
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:55
回复 w1553321501898
我22号移植冻囊胚,今早测了一下一点点意念灰也不知道有没有希望了4bb的,心情也挺低落的
我今天差点就不打黄体酮了,后面想了下,这么多针都打了,还差这两针吗?就算抽血没怀,这两天的针还是要打,
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 13:44
回复 啊喔鹅
一样  昨天抽血失败了 亚历山大
我刚刚去抽血了回来,其实都知道没着床,就是不死心还是想去抽血验一下,都不知道该怎么办,遭了不少罪,打了那么多针都白打了,这么好的囊胚居然没着床,真的怕下次还是这个样子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:47
我也是,第一次移植和你一样,也没有成功
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:47
回复 w1562815389527
我也是,第一次移植和你一样,也没有成功
你问医生是什么原因了吗?我的估计是抗核抗体滴度1000,胰岛素也有一点点高,我现在164 125公斤,准备减减肥看能不能到120在去移植,心累,怕在次失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 13:08
我也是第十天囊胚,今天抽血失败了
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 15:44
回复 播星人k2twoo
我也是第十天囊胚,今天抽血失败了
你还有几个胚胎?我只有3个囊胚了,第一次就没成功,我都担心第二次会不会跟第一次一样,我老公都两天不跟我说话了,我跟我婆婆说如果他儿子想离婚我答应他,她说你们要不今年出去上一年班存点钱了去大点的医院,
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:12
回复 w1554539823811
我移植4aa也没成功……
第一次移植失败,压力好大,心情不好,说回娘家玩玩都回不去,老公不理解对我也是不理不睬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 12:40
回复 左左2019
你还有几个胚胎?我只有3个囊胚了,第一次就没成功,我都担心第二次会不会跟第一次一样,我老公都两天不跟我说话了,我跟我婆婆说如果他儿子想离婚我答应他,她说你们要不今年出去上一年班存点钱了去大点的医院,
这个确实也比较费钱啊,有时候真的是压力大啊,身体受罪不说还不一定成功,还要花很多钱。我还有两个囊胚两个冻胚,但我的囊胚质量都很一般啊,我也很担心下次是不是又要失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 14:13
亲爱的,我抗核抗体1:100核质型,你是怎么吃药的,医生怎么说?
点击查看全文
左左2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 03:48
回复 w1541663197790
亲爱的,我抗核抗体1:100核质型,你是怎么吃药的,医生怎么说?
吃纷乐和阿司匹林,医生说其实就是子宫血流不好,我吃了差不多两个月的阿司匹林了,9号移植了两个囊胚不知道这次能不能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:31
回复 左左2019
吃纷乐和阿司匹林,医生说其实就是子宫血流不好,我吃了差不多两个月的阿司匹林了,9号移植了两个囊胚不知道这次能不能成功
可以的,。。。。。。。
点击查看全文