要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大龄怀孕的困扰

335218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
85年的,末次1月3日,今天测出怀孕,纠结要不要去医院,去怕被传染感冒病毒啥的,不去又担心hcg和孕酮,2014年有过胎停。2016年生的大宝。生大宝时检查没少做,要不要自己买点黄体酮吃呢?睡不好怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:49 | 来自疯狂造人
不用去医院,优胜劣汰该来的肯定不会走!自己多注意!这几天关键期如果当地严重就不要去!
点击查看全文
w1544246735116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
不用去医院,优胜劣汰该来的肯定不会走!自己多注意!这几天关键期如果当地严重就不要去!
35了,其实啥都明白,可就是抽血,不吃黄体酮就不放心啊!也不知道是不是年纪大了,症状太明显了,累,害怕流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:28 | 来自疯狂造人
对啊,看你当地的疫情情况,如果严重就老实在家,不严重的话,看你自己感觉,你这都二胎了,自己应该是有谱的,该知道的都很清楚了^O^,看你自己的感觉,要是感觉不太好就做好防护去抽个血,其实如果不是爆发严重地区的医院应该是很安全的,医院的各种防护措施其实还是很到位的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:32 | 来自疯狂造人
我84年的……感觉年纪大了,太难怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:37 | 来自疯狂造人
同龄人,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 麻爪喵
对啊,看你当地的疫情情况,如果严重就老实在家,不严重的话,看你自己感觉,你这都二胎了,自己应该是有谱的,该知道的都很清楚了^O^,看你自己的感觉,要是感觉不太好就做好防护去抽个血,其实如果不是爆发严重地区的医院应该是很安全的,医院的各种防护措施其实还是很到位的。
谢谢你的分析
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
去医院,我今天就去医院,有过胎停史,要时刻关注翻倍和孕酮,还有雌二醇
我下午问问医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:03 | 来自疯狂造人
大龄还是要去医院,医院现在没有几个人,做好防护措施去抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎备孕期待小米妮
我84年的……感觉年纪大了,太难怀孕了
不会的,别丧失信心,我身体不好,去年11月份还做了一个全麻的手术,我都没想到会怀,这个月还喝点红酒,后来还吃了5天头孢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 2020米奇快来
同龄人,接宫内好孕
传你传你,不要着急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
大龄还是要去医院,医院现在没有几个人,做好防护措施去抽个血
好的,我考虑一下
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
不放心就最好去医院看看,在家担心反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544246735116
不会的,别丧失信心,我身体不好,去年11月份还做了一个全麻的手术,我都没想到会怀,这个月还喝点红酒,后来还吃了5天头孢,
你这就是缘分到啦,宝宝来找你嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544246735116
35了,其实啥都明白,可就是抽血,不吃黄体酮就不放心啊!也不知道是不是年纪大了,症状太明显了,累,害怕流产
自己把叶酸包括微量元素吃起嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 04:41 | 来自疯狂造人
我40岁才怀头胎,你的年龄真心不是问题。我在国外没有保胎一说,医生建议最好的增加孕酮的方法就是睡眠质量好,睡眠时间足够,所以一定要好好睡觉。如果不方便去医院,早上起来可以测基础体温,只要没有体温骤降(生化)或者连续下降(胎停),稳定在高温区,宝宝就没有事的。放心吧,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Drunksnow
我40岁才怀头胎,你的年龄真心不是问题。我在国外没有保胎一说,医生建议最好的增加孕酮的方法就是睡眠质量好,睡眠时间足够,所以一定要好好睡觉。如果不方便去医院,早上起来可以测基础体温,只要没有体温骤降(生化)或者连续下降(胎停),稳定在高温区,宝宝就没有事的。放心吧,宝宝很坚强的。
谢谢姐姐提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 08:31 | 来自疯狂造人
我也觉得不用去医院,顺其自然,等过了这段时间
点击查看全文