要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

不会怀了吧?

1033633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我月经一直不正常,一般差不多一个月两次,量不多,最近吃了一个月多中药,吃药期间我和老公就避孕了,上次姨妈刚走(量不多)不几天,同房了(周六),未避孕(想着没事),后面几天白带好多,然后就是下面图的温度,感觉这个月正常了,有排卵(15号明显感觉右侧卵巢刺痛),想着都那么久了,不会怀的(想在吃药调理下),然后现在温度这个样子,我都怀疑了,不会中了吧?春节回老家啥试纸没带~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:08 | 来自疯狂造人
有可能,老家药店买试纸叭,现在小地方药店也都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:12 | 来自疯狂造人
感觉可能是中了……好像喝中药比较好怀,我喝中药快一年了,因为中医说喝药期间不能怀孕,都是严格避孕的,然后一月份想着避开排卵期就行,之前备孕那么久也没怀,应该不会怀的,谁知道中了,然后给中医一通骂因为我那时还在喝中药,里面有不少孕妇禁忌药,我还傻乎乎的问中医家里还有几包没喝,发现怀孕了能喝吗……
点击查看全文
Luckylay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 进击的潼仔
有可能,老家药店买试纸叭,现在小地方药店也都有了
用了两个牌子的试纸,中了,神奇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
感觉可能是中了……好像喝中药比较好怀,我喝中药快一年了,因为中医说喝药期间不能怀孕,都是严格避孕的,然后一月份想着避开排卵期就行,之前备孕那么久也没怀,应该不会怀的,谁知道中了,然后给中医一通骂因为我那时还在喝中药,里面有不少孕妇禁忌药,我还傻乎乎的问中医家里还有几包没喝,发现怀孕了能喝吗……
后面娃咋样,健康不,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Luckylay
用了两个牌子的试纸,中了,神奇了
[图片]
哈哈哈哈恭喜鸭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Luckylay
后面娃咋样,健康不,担心啊
我刚6周多,还不知道哈,昨天抽血血值一万九,看起来还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:23 | 来自疯狂造人
一起祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
吃的是什么中药啊,调理什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我是排卵后孕酮和雌二醇极低,然后月经量减少,还有腰疼的毛病,然后看中医,每周都去把脉,中药方子一直在调整,几乎每两周就改方子,因为每隔一段时间我就有新的问题,然后中医就根据我的情况一直不断的改方子,中药喝到12月份时,月经量开始变多,腰疼的毛病没了,本来想着春节后到医院再查下排卵后雌孕激素的,谁知道1月份怀了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:54 | 来自疯狂造人
我是排卵后孕酮和雌二醇极低,然后月经量减少,还有腰疼的毛病,然后看中医,每周都去把脉,中药方子一直在调整,几乎每两周就改方子,因为每隔一段时间我就有新的问题,然后中医就根据我的情况一直不断的改方子,中药喝到12月份时,月经量开始变多,腰疼的毛病没了,本来想着春节后到医院再查下排卵后雌孕激素的,谁知道1月份怀了……
你这看中医价钱高吗?我这边有个中医,听他们说看的特别好的,但是每次去看价钱都非常高,15包就要2000多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
你这看中医价钱高吗?我这边有个中医,听他们说看的特别好的,但是每次去看价钱都非常高,15包就要2000多了,
我有医保,报销后15包也差不多700多(包含中成药),都花的医保个人账户
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
都是老中医开的,一堆草药名字,也记不得了,我有多囊问题,估计调理这个的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接樓主金鼠好孕!
点击查看全文
L@J鼠小米 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:36 | 来自疯狂造人
有啥反应吗。胸疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠可以来找妈妈啦
有啥反应吗。胸疼吗
一开始乳头痛,后面乳房胀痛,现在还痛着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 13:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏