要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg涨的很慢,孕酮往下掉

780425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg按隔一天翻一倍,应该是3200了,今天才1200,孕酮从34,掉到10了,今天5周,没有腹痛流血,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:04 | 来自疯狂造人
赶快去保胎呢?去医院是不是也没人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:15 | 来自疯狂造人
找医生保胎。地屈孕酮片每天3次,每次1片,低分子肝素每天1针,隔天复查血值。这个是我之前保胎翻倍不好的时候医生的建议,仅供参考,具体还得根据你自身情况而定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:16 | 来自疯狂造人
去医院吧,有地方检查就去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:18 | 来自疯狂造人
去医院吧 先确定是不是宫内再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
有人的,我也是孕酮低,昨天给开了打针
点击查看全文
w1580211464832 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
去看了医生,说太早了,还不确定宫内宫外,不敢保,让后天继续抽血看翻倍,孕酮片一天两次,一次两粒吃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
找医生保胎。地屈孕酮片每天3次,每次1片,低分子肝素每天1针,隔天复查血值。这个是我之前保胎翻倍不好的时候医生的建议,仅供参考,具体还得根据你自身情况而定。
请问你是几周开始保胎的啊?我还不能确定宫内宫外,医生说不能大保,让回家先吃孕酮片,后天再复查看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 太阳丶
去医院吧,有地方检查就去。
嗯嗯,去过了,看完医生没那么慌了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
去医院吧 先确定是不是宫内再说
还不能确定宫内宫外,估计再过一周就能看到了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1580471838370
有人的,我也是孕酮低,昨天给开了打针
你翻倍正常吗?我翻倍也不好,孕酮还下降很多,医生让后天复查,如果hcg在涨,她说可以尝试保胎,如果开始下降了,说明已经停了,没保的必要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1580211464832
请问你是几周开始保胎的啊?我还不能确定宫内宫外,医生说不能大保,让回家先吃孕酮片,后天再复查看翻倍
我发现怀孕就去保胎了,因为我是反复自然流产,怀了就得保,先不管宫内宫外,直接保的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:37 | 来自疯狂造人
起码保证孕酮要高于15 切记哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:01 | 来自疯狂造人
血要是是同一家医院验的 没翻倍可能要生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 12:16 | 来自疯狂造人
我也是5+1,昨天去查翻倍不行,医生开了黄体酮针,孕酮片,维生素B和E,还有塞阴道的孕酮片,保胎呢。希望我们都成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 13:05 | 来自疯狂造人
请问如何看hcg的数值?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 17:34 | 来自疯狂造人
去看了医生,说太早了,还不确定宫内宫外,不敢保,让后天继续抽血看翻倍,孕酮片一天两次,一次两粒吃
是去看急诊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
我也是5+1,昨天去查翻倍不行,医生开了黄体酮针,孕酮片,维生素B和E,还有塞阴道的孕酮片,保胎呢。希望我们都成功。
请问你翻倍具体怎样呢?我29号八百多 31号只有一千三百多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,去过了,看完医生没那么慌了
大夫有经验,就不会心慌了。头一次做妈妈没经验的。祝你一切检查顺利迎接鼠年健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 诺诺ANN
请问你翻倍具体怎样呢?我29号八百多 31号只有一千三百多
我是29号2450,31号3590,软件显示20%,前边3周就开始吃着孕酮黄体酮,孕酮现在才16,医生也说不好,现在打针呢,
点击查看全文