要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

头围双顶径偏小,愿一切顺利!

530130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从11月份做四维23+4开始医生就说宝宝双顶径头围偏小一周.当时双顶径53,头围203,当时医生让加强营养,27周又做了次B超,还是偏小,双顶径65,头围234,开始疯狂的食补,32周+2的检查双顶径80了,当时医生说还好,35+的检查直接就双顶径83,头围293.9,一瞬间头围小了三周,眼泪控制不住就流下来了……今天带宝宝去省级医院,好怕检查出小脑畸形,希望宝宝一切顺利……这么大的月份实在伤不起……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:00 | 来自疯狂造人
哎,大头也愁啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
没事的,有的宝宝头小!
点击查看全文
s5107371510 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
没事的,有的宝宝头小!
头围偏小三周的,偏小太多了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ap7811
哎,大头也愁啊
大家分下就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 08:47 | 来自疯狂造人
我的头围也小,才79
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我的头围也小,才79
你多少周啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 11:12 | 来自疯狂造人
补食,补多点蛋白,可以补的上。有些宝宝头是没那么大的,正常的,就医生说的恐怖。我33周去照b超,结果才31,补了两周去复查就正常还偏大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
补食,补多点蛋白,可以补的上。有些宝宝头是没那么大的,正常的,就医生说的恐怖。我33周去照b超,结果才31,补了两周去复查就正常还偏大。
我都35周多了,还来得及么?我感觉我已经吃了很多蛋白了,今天医生开了润康,喊我吃个10天去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s5107371510
你多少周啊
33周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 18:40 | 来自疯狂造人
我都35周多了,还来得及么?我感觉我已经吃了很多蛋白了,今天医生开了润康,喊我吃个10天去复查
医生也是让我吃润康,因为我孕早期吐得严重,吃了润康吐得更厉害,就没有吃,一直到现在才开始吃,也不知道有没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 18:45 | 来自疯狂造人
你一天喝两瓶牛奶含钙的,两个鸡蛋?你试一下补补。听说最后一个月胎儿长的也快,你补这10天先看看,去复查再打算。医生叫你吃的,你也吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 05:32 | 来自疯狂造人
你一天喝两瓶牛奶含钙的,两个鸡蛋?你试一下补补。听说最后一个月胎儿长的也快,你补这10天先看看,去复查再打算。医生叫你吃的,你也吃。
好的,那我开始多每天钙片,润康鸡蛋,牛奶的吃起来等过10天,再去看B超,多谢你了啊,希望10天以后能和你一样涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 05:34 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
医生也是让我吃润康,因为我孕早期吐得严重,吃了润康吐得更厉害,就没有吃,一直到现在才开始吃,也不知道有没有用
别管有没有用了,我都35周了,才开始吃,吃吃看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 07:34 | 来自疯狂造人
好的,那我开始多每天钙片,润康鸡蛋,牛奶的吃起来等过10天,再去看B超,多谢你了啊,希望10天以后能和你一样涨上来
祝你也长上去哈。对了,你下午或者晚上吃鸡蛋蒸牛奶(加糖),这个超级补,我朋友教我的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 12:35 | 来自疯狂造人
祝你也长上去哈。对了,你下午或者晚上吃鸡蛋蒸牛奶(加糖),这个超级补,我朋友教我的。加油!
就是鸡蛋和纯牛奶打在碗里一起蒸蒸是么?我今天下午就来试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 12:39 | 来自疯狂造人
好好休息,照顾好自己的身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 12:44 | 来自疯狂造人
就是鸡蛋和纯牛奶打在碗里一起蒸蒸是么?我今天下午就来试试
就是鸡蛋和纯牛奶混在一起搅拌,再加点糖去搅拌,这个营养价值很高的,比单吃牛奶和鸡蛋还要补。不用蒸很久的,就几分钟,嫩嫩的超好吃哈哈哈。多吃点肉,少吃多餐就对了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 09:00 | 来自疯狂造人
就是鸡蛋和纯牛奶混在一起搅拌,再加点糖去搅拌,这个营养价值很高的,比单吃牛奶和鸡蛋还要补。不用蒸很久的,就几分钟,嫩嫩的超好吃哈哈哈。多吃点肉,少吃多餐就对了。
好的,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 09:06 | 来自疯狂造人
我怀第一胎的时候我宝偏小三周
点击查看全文