要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

真的尽量别去医院了

33957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天去医院做二超,回来就发冷,晚上睡着了打喷嚏,眼泪鼻涕直流流的。爬起来喝水抵抗感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样,昨天下午去医院查的b超,回来就浑身发冷,我还以为是我自己没照顾好我自己着凉了,原来还有人跟我一样,那医生要我今天还去抽血复查,我不去了,我都10周多了,7天要我抽一次血,10天要我照个b超,以前也就算了现在医院这么危险还要我这样,我傻我才去!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 08:17 | 来自疯狂造人
我有过有胎心后胎停,这次又有胎心了,后天还得查B超看情况,又不敢去医院,唉,去也担心不去也担心,今天早上觉得自己不那么胸涨了,害怕
点击查看全文
花椒999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578531969859
我跟你一样,昨天下午去医院查的b超,回来就浑身发冷,我还以为是我自己没照顾好我自己着凉了,原来还有人跟我一样,那医生要我今天还去抽血复查,我不去了,我都10周多了,7天要我抽一次血,10天要我照个b超,以前也就算了现在医院这么危险还要我这样,我傻我才去!
10周多了,都好的直接等nt了吧,哪里还要几天做一次。
点击查看全文
花椒999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜来啦
我有过有胎心后胎停,这次又有胎心了,后天还得查B超看情况,又不敢去医院,唉,去也担心不去也担心,今天早上觉得自己不那么胸涨了,害怕
我胎停过2次,10天后有个三超。保胎药,肝素都用着的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
我胎停过2次,10天后有个三超。保胎药,肝素都用着的
我是保胎药和黄体酮针,我所有的检查不符合打肝素的标准,刚从医院打针回来,自己做了半天心里建设还是得去打针,给我打针的护士也是孕妇,天天也是在医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 12:02 | 来自疯狂造人
我想明天去,怎么办,现在八周多了,六周多的时候有胎心胎芽,医生给开的保胎药和针都快用完了,最近啥反应也没有了,真是去也担心,不去也担心,要不要去,好纠结
点击查看全文
花椒999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 日不落87
我想明天去,怎么办,现在八周多了,六周多的时候有胎心胎芽,医生给开的保胎药和针都快用完了,最近啥反应也没有了,真是去也担心,不去也担心,要不要去,好纠结
我昨天做了b超感冒今天啊没吐,担心的,今天立马买了个胎心仪
点击查看全文