要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

多囊卵巢交流贴!

228014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请注意!这是一个交流贴,本人现在孕8周,可以把自己的经验分享给多囊卵巢综合症的姐妹,不是专业医生,但是会把自己知道的都一一告诉大家,还有怎么用试纸最有效也很重要,有问题留言。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
同多囊孕8w
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:59 | 来自疯狂造人
请问楼主,多囊一定要促排吗,我排卵试纸可以测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
我也是的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1567476614538
请问楼主,多囊一定要促排吗,我排卵试纸可以测到强阳
如果能够确定自己能正常排卵是可以不促排的,我是自己卵泡长不大,所以必须要促排监测。促排也有坏处,因为多囊会有很多小卵泡,一促排容易一起疯涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜橙汁不加冰块
同多囊孕8w
同喜同喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:26 | 来自疯狂造人
回复 雨汐吖
我也是的呢
你是已经怀上了还是正在努力中?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 00:16 | 来自疯狂造人
多囊,现在正在备孕第二个月,今天是经期第29天,颜色最深的一次。一直测不到强阳。怎么才知道自己排不排卵?然后需要去医院测排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
多囊,现在正在备孕第二个月,今天是经期第29天,颜色最深的一次。一直测不到强阳。怎么才知道自己排不排卵?然后需要去医院测排卵?
[图片]
这样自己测不到强阳建议去医院监测哦,这样最准确,而且如果卵泡不涨,医生可以给你看情况打尿促促进卵泡生长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
[图片]
从你的图片看,马上强阳了,你可以去医院监测一下,说不准就可以排了,如果内膜好的,卵泡也达到大小,可以考虑用绒促排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 荔枝不吃草莓派
从你的图片看,马上强阳了,你可以去医院监测一下,说不准就可以排了,如果内膜好的,卵泡也达到大小,可以考虑用绒促排出来
现在特殊时期,不敢往医院去,能自然排吗?有好的方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 aladyi
现在特殊时期,不敢往医院去,能自然排吗?有好的方法吗?
最好去医院监测比较准确,不确定能不能自然排的,这几天可以尝试同房,然后试纸每天监测状态。排卵前可以泡脚,但是拍完卵就不能泡脚咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 荔枝不吃草莓派
最好去医院监测比较准确,不确定能不能自然排的,这几天可以尝试同房,然后试纸每天监测状态。排卵前可以泡脚,但是拍完卵就不能泡脚咯
好嘞,谢谢楼主分享经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 荔枝不吃草莓派
你是已经怀上了还是正在努力中?
已经怀上了
点击查看全文