要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产

157851200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自然流产中。果然hcg不好的根本没有奇迹。现在只希望宝贝自己流干净。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你流干净了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:43 | 来自疯狂造人
Hcg低没有打黄体酮补上去吗?
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 端端妈妈9月金鼠
Hcg低没有打黄体酮补上去吗?
补不上去。胚胎本身质量不好。
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 xiangcao003
亲,你流干净了吗?
干净了,我昨天都来第一次大姨妈了。我是2月7日孕囊掉下来,然后2.14去检查还有一个不到两公分的残留物,医生叫我清宫,我拒绝了,然后我在微医上找了张宁医生,他指导我用药才第二天残留物就排出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:24 | 来自疯狂造人
你是出血后几天流出来的?我也是hcg不到两千就开始下降了,现在是有出血但是不多,有时候腰困,有时候又没有感觉
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:28 | 来自疯狂造人
你是出血后几天流出来的?我也是hcg不到两千就开始下降了,现在是有出血但是不多,有时候腰困,有时候又没有感觉
我出血了七天才掉出来,不要急,还有就是要多活动活动。你现在掉出来了吗?
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:31 | 来自疯狂造人
我从2月1日开始点滴出血,三天后出血才多起来,每天下午宫缩痛的时候会出好多血和血块,我觉得只要是宫缩痛都是在把孕囊和蜕膜剥离下来,剥离完了就不会腹痛了。然后就要多活动,有助于残留物排出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 07:22 | 来自疯狂造人
你出鲜血前有褐色分泌物阶段吗?
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人eklp3d
你出鲜血前有褐色分泌物阶段吗?
有,褐色了两天然后就鲜红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
楼主是接着又怀孕了吗?我现在是等待自然流产的状态,hcg才六千多就长不动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,你有吃益母草吗?啥时间吃?
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1584510390894
楼主是接着又怀孕了吗?我现在是等待自然流产的状态,hcg才六千多就长不动了。
没有接着怀孕,是弄错了状态。不要急,把所有保胎的都停了,你这个应该不要多久。你还可以去微医找张宁医生指导你,河北省人民医院生殖科的张宁。
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:25 | 来自疯狂造人
楼主,你有吃益母草吗?啥时间吃?
益母草最好是孕囊掉下来以后再吃,我之前不知道,只是开始出血就吃了,导致出血过多。想自然流产的姐妹最好就是上微医找张宁医生,具体的他会指导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
没有接着怀孕,是弄错了状态。不要急,把所有保胎的都停了,你这个应该不要多久。你还可以去微医找张宁医生指导你,河北省人民医院生殖科的张宁。
您多久怀孕的啊亲爱的,我自己掉了,我在想第一次这样自然流产还需要去查查不,还是这次也许就是个偶然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 奔~奔
益母草最好是孕囊掉下来以后再吃,我之前不知道,只是开始出血就吃了,导致出血过多。想自然流产的姐妹最好就是上微医找张宁医生,具体的他会指导
我已经是伤心失望了,90天了,还没掉,益母草也是前三天才开始吃。估计里面已经黏连感染得不像话了。手术估计都要刮好久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 07:07 | 来自疯狂造人
亲,你流干净了吗?
用药是益母草吗
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
用药是益母草吗
嗯是的。去药店买的益母草颗粒
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:13 | 来自疯狂造人
我已经是伤心失望了,90天了,还没掉,益母草也是前三天才开始吃。估计里面已经黏连感染得不像话了。手术估计都要刮好久
你有没有联系张医生??没事可以多活动活动,还有跪趴也是有助于孕囊剥离
点击查看全文
奔~奔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1584510390894
您多久怀孕的啊亲爱的,我自己掉了,我在想第一次这样自然流产还需要去查查不,还是这次也许就是个偶然
不用去检查,浪费钱,也查不出什么。张医生叫我接着备孕没事的
点击查看全文