要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功经验试管➕31周+3早产宝

51144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功经验 试管31周+3 早产宝宝们 2019年1月12日取卵 14个 15日和老公一起去听结果 ,医生说配对了4个 先给你移值2个 剩余的养囊,我以为不会给我移值 ,因为我一年前做过息肉切除手术 之后息肉又开始长的,在完全没有心理准备的情况下 让我赶快去找取卵的手术室 我和老公匆匆跑过去 进去后医生让我换手术衣 再让我躺床上 一会儿有个到底核对完信息后 让我看着频幕 说现在会出现两个小亮点 ,那个就是你的宝宝 真的出现了两个亮晶晶的点点 ,然后医生说好了 可以下来了 我问大夫结束了? 好神奇啊亲医生 笑了 说 对 很神奇 就这样回到病房躺着 我老公说肯定是双胞胎 两个都会留下来 ,我说 肯定会一个选择留下来 我相信肯定是男宝 ,那天晚上我做了一个梦,醒来感觉有一个宝宝已经选择了我 。 之后的14天 在家躺着 ,到第5天的时候测了一下没显示 ,第7天早上测了没有出来 心里有点难过,放在洗脸台回卧室躺了10分钟左右,起来又看了一遍,这次好像看到了意念灰,我给老公说老公不太愿意相信 说过期了不准 ,然后我每天早上测 ,一次比一次深,到11天的时候忍不住去抽血 ,抽血结果显示怀孕了 ,可是孕酮才4 不高 需要卧床休息 过了一个星期我再测了孕酮56 终于可以安心了 第26天我又忍不住去做了第一超 显示有了胎心胎芽 给医生看了 医生也很惊讶 26天就有了胎心。 接着做了第二超 然后12周的NT 都顺利通过 让我去产科建档 每一次的产假都非常顺利, 可是我8-9周的时候涨了寻麻疹 非常难受 ,屁股上长了火疖子坐也不是 躺也不是 ,又经历了一次痔疮 最好隔壁 腿上长了湿疹... 整个孕期都是皮肤问题骚扰我,7月29号去产检 血压有点升高 让我注意 ,8月1号在家测血压 165-90多 赶快和老公去医院 医生也吓了一跳立马住院 保胎5天 血压不仅下降还升高到190-120 医生说马上手术刨出来孩子 , 当时听了我哭的要死 ,一路过来我容易吗 ,没办法7号早上安排在第一台手术 ,半麻 ,我听到肚子被剪开 拉拉扯扯 隐约听到了宝宝的哭声, 我努力去听又听到我宝宝的哭声 医生告诉我 祝贺你 是个男宝 体重2公斤... 母子平安 ... 我的眼泪开始留下来 医生给我看了我儿子 因为哭的眼睛都模模糊糊 医生开始缝我肚子 我都没有感觉 一直在流眼泪 回到病房 知道儿子会抱去重症监护室 我的身体情况一天比一天好 , 到了第七天 可以去看望儿子。我穿着隔离衣 进去看儿子。他躺在保温箱 睡的如此香 可是如此无助,护士说这是你儿子 ,我看的忍不住流眼泪 ,好小的宝宝,是妈妈没有好好保护你 早产让你受苦,护士说你可以回病房了不能呆时间长 我边哭边出来 看到老公抱着老公大哭 我也出院回家了 ,儿子留在医院保温箱 ,每天哭每天哭 过了一个星期的时候医院打电话说可以接回宝宝 。 宝宝刚接到家里来的时候体重才2130克 。每天的精心照顾 日日夜夜的努力 儿子现在5个半月了 ,会抬头会翻身 非常灵活的小胖子 体重7公斤 在试管路上的姐妹们,虽然很辛苦 可是非常值得 要加油 要坚持 你总会等到属于你的宝宝 不管是怀孕期间也好还是在等待官方期间也好 心情和休息是特别重要 ,要相信宝宝 宝宝非常坚强,非常努力的留下来做宝宝 所以加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:34
接你好运…你在乌鲁木齐那个医院做的试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小祖821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:12
回复 播星人sadjzq
接你好运…你在乌鲁木齐那个医院做的试管
医学院做的 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:03
超励志,正能量!恭喜你啊也替你高兴!想咨询一下楼主,看你之前的帖子移植后孕酮和雌二醇都很低,怎么保胎的?雌二醇后来怎么上去的呢?我现在移植12天了跟你那时候差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 11:24 | 来自疯狂造人
体重很给力啊!我现在31周宫缩重,宝宝挺瘦
点击查看全文