要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎心慢!胎心慢!怎么办?

1896242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后29天,一超胎心率只有85次一分钟,好担心啊,让四天后复查,能长上来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 05:18 | 来自疯狂造人
我六周整89胎心率 四天后就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 05:19 | 来自疯狂造人
nihcg怎么样?我是翻倍挺好的 孕酮也高
点击查看全文
w1538606064923 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 07:38
回复 二二加油⛽️
我六周整89胎心率 四天后就正常了
我4号复查,你的回复让我看到点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 07:42
回复 二二加油⛽️
我hcg翻倍正常的,我是人工周期移植的,不看孕酮,塞得吃的都用着,问题是我子宫动脉阻力高,还是担心啊,而且我以前有两次胎停,一说心凉了半截
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:20 | 来自疯狂造人
我们的b超简单到子宫大小也没有,就一个胚芽多长,有胎心搏动。没了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
我们的b超简单到子宫大小也没有,就一个胚芽多长,有胎心搏动。没了……
我们这里写的很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538606064923
我hcg翻倍正常的,我是人工周期移植的,不看孕酮,塞得吃的都用着,问题是我子宫动脉阻力高,还是担心啊,而且我以前有两次胎停,一说心凉了半截
我也是子宫动脉有一点高 查出胎心89后 就一天两支肝素 然后打了两针瑞白!四天后就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 02:19 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
我也是子宫动脉有一点高 查出胎心89后 就一天两支肝素 然后打了两针瑞白!四天后就好了!
我的挺高的,我瑞白,强克都在打,31号还输了免疫球蛋白,现在肝素两天打五支,不知道怎么办才好,顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
动脉高有肝素 丹参 硝苯地平 好多药可以治 经常关注动脉指标调整药量就好 血小板聚集高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:25 | 来自疯狂造人
我的挺高的,我瑞白,强克都在打,31号还输了免疫球蛋白,现在肝素两天打五支,不知道怎么办才好,顺其自然吧
没问题的 血值正常你就放心 太早了胎芽刚出来的时候胎心就是80-100。 胎芽长出来之后就正常了。我那时候也是很担心,睡不好。心理压力很大。去复查的时候情绪都有点崩溃。后来胎心好 我哭了好久!千万别学我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
没问题的 血值正常你就放心 太早了胎芽刚出来的时候胎心就是80-100。 胎芽长出来之后就正常了。我那时候也是很担心,睡不好。心理压力很大。去复查的时候情绪都有点崩溃。后来胎心好 我哭了好久!千万别学我。
我后天就去复查了,希望我像你一样,这几天也是担心的不得了,心凉了一半,接你顺顺利利好胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
动脉高有肝素 丹参 硝苯地平 好多药可以治 经常关注动脉指标调整药量就好 血小板聚集高不高
我们医生只给打肝素,现在两天五肝,已经挺大的量了,为啥不给我输丹参啊,我去了问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我聚集不高,只是子宫动脉阻力高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 15:25 | 来自疯狂造人
我们医生只给打肝素,现在两天五肝,已经挺大的量了,为啥不给我输丹参啊,我去了问问医生
动脉高要适当走走 不能卧床静养   还有复发阿胶浆也对动脉高好的 你可以看看湘源患友之家里面的案例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:14 | 来自疯狂造人
亲亲 你怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:15
回复 二二加油⛽️
亲亲 你怎么样啦
今天胎心92,医生说有跳正常的机率,继续用药,再过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
今天胎心92,医生说有跳正常的机率,继续用药,再过几天复查
嗯! 加油 等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
亲亲 你怎么样啦
你后来复查胎心多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:32 | 来自疯狂造人
你后来复查胎心多少呢
医生就说正常了 没有测多少 因为我换了家医院 早期不给测胎心率
点击查看全文