要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕48天有胎芽胎心孕囊30mmx22mmx25mm正常吗

66908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前有一次怀孕就是有胎心后胎停的,所以这次格外小心。今天还是戴了n95去医院复诊,医生怕我在医院待的时间过长,只开了b超单,开了药。由于抗糖蛋白不好,继续打肝素,又加了纷乐。怀孕48天有胎芽胎心孕囊30mmx22mmx25mm正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 18:39 | 来自疯狂造人
你这显示的是8w+1也就是57天,如果是这样,那孕囊直径跟57天平均来比的话稍微小了一点,如果是48天的话(不知道你是咋算的)那还是很正常的。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
你这显示的是8w+1也就是57天,如果是这样,那孕囊直径跟57天平均来比的话稍微小了一点,如果是48天的话(不知道你是咋算的)那还是很正常的。
因为12月29或30日才排卵,所以医生算今天48天左右
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:05 | 来自疯狂造人
12月6日月经,但是因为12月29或30日才排卵,所以医生算今天48天左右,这次周期长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
因为12月29或30日才排卵,所以医生算今天48天左右
不是以末次月经第一天开始算孕期第一天嘛?
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
不是以末次月经第一天开始算孕期第一天嘛?
医生说我这次排卵时间太长,就不能按月经第一天算,可以从排卵日那天往前加15天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
医生说我这次排卵时间太长,就不能按月经第一天算,可以从排卵日那天往前加15天。
哦哦,那你不用担心了,现在来看你的数值正常。放宽心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 20:56 | 来自疯狂造人
我也是周期长排卵晚,上次按末次月经算六周的时候都看不到卵黄囊,现在七周今天打了B超看到卵黄囊了。B超医师告诉我孕囊是40天左右的大小,如果按排卵加两周这样算的话,我就差不多怀孕40天
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我也是周期长排卵晚,上次按末次月经算六周的时候都看不到卵黄囊,现在七周今天打了B超看到卵黄囊了。B超医师告诉我孕囊是40天左右的大小,如果按排卵加两周这样算的话,我就差不多怀孕40天
那要等一周以上才能见到胎芽胎心
点击查看全文