要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念我的鼠宝2020年1月29

1515744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念我的鼠宝 2020年1月29日,我的鼠宝宝离我而去,因为不停的宫缩疼痛,我处在懵圈状态,做完手术回到病房那一刻像在做梦,不知道一切怎么就这样了,我守护了两个多月的宝宝怎么就没有了,心里说不出的无助难受,心像被掏空了一样,此时腰腹的酸痛比不过心里的痛楚,脑子里乱做一团飞速运转,各自说不清道不明的情绪,病床那么小我要老公抱着我睡,我怕,一片荒凉和灰暗,我冷,心冷! 也许是疼痛太消耗体力,就这样脑子飞速旋转的状态,半梦半醒一晚,一早醒来,或许是已经不得不面对现实,控制不住的眼泪,闭上眼睛就是我天使一样的宝宝在围着我忽闪着翅膀飞转。因为一早医生就告诉我3CC的囊胚质量不好,而且我年龄也大,老公精子也有问题,其实我是有心理准备的,可是宝宝的离开我还是痛,还是会流泪。但我从内心里是感恩的,感恩我的宝宝如此的坚强陪我过了一个幸福的新年,感恩我的宝宝一直在我肚子里坚强的成长,让我体会到了做为孕妈的感受和幸福,我相信我的宝宝已经尽全力了,只是我们的缘分还没到。 就这样做个告别吧,我的宝宝,妈妈爱你,不管你陪了我多少时间,你都给了我很多很多的美好,这次不行,咱们下次一定可以,妈妈努力做的再好一点,妈妈相信宝宝会再回到我的身边,慢慢长大! 也感谢我的朋友和亲人给予我的支持关心和鼓励,感谢试管妈妈们给予我的帮助和安慰,我会振作起来,做更好的自己,迎接我宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:12 | 来自疯狂造人
白羊好身体宝宝会再回来的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:13 | 来自疯狂造人
保养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:20
我们两个差一天,我是2019年12月30号,我的是五个半月,22周整,我是胎儿是健康的,是我胎盘低引起的大出血。到医院宫颈已经开了四指!宫腔已经感染了,医生让我打引产针,我死活不打。五个半月了,已经习惯有他,理智,想想他的未来我不敢赌。31号还是打了引产针。一天在家胡思乱想,患得患失。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:02
怎么才知道是宫缩?是下腹痛疼吗?
点击查看全文
q1567073117735 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 17:08
回复 w1577782637934
怎么才知道是宫缩?是下腹痛疼吗?
如果是宫缩一定会知道,那种感觉就是子宫一直在收缩的疼,而且是一阵一阵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 17:10
回复 张金狗麻麻
我们两个差一天,我是2019年12月30号,我的是五个半月,22周整,我是胎儿是健康的,是我胎盘低引起的大出血。到医院宫颈已经开了四指!宫腔已经感染了,医生让我打引产针,我死活不打。五个半月了,已经习惯有他,理智,想想他的未来我不敢赌。31号还是打了引产针。一天在家胡思乱想,患得患失。
抱抱亲爱的,唉,我们一起好好养身体,爱惜自己才能给宝宝更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:35
我是1月26号胎停,28号人流,都9周了。很伤心,每天都是抗过来的,希望一天比一天好,好好养好身体,过几个月再移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 17:45
抱抱 我也是昨天做二超没通过 真的好难受 一直有孕反 也没肚子疼 不知道为什么会出现这个结局 B超医生说我岁数大了 成功率就是低 能让我开奖已经比一般的幸运一点了 今天哭了一天 第一次怀 憧憬了好多 也一直在担心着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:30
宫缩是哪里疼……我是阴毛哪里疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 19:57
回复 ruan5429
宫缩是哪里疼……我是阴毛哪里疼
我是耻骨,耻骨里面及以上的小腹都疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:32
回复 张金狗麻麻
亲爱的,我是1月29号,4个半月早产,龙凤双胎,到医院已经开3指,羊膜掉到阴道口,只能催生,真的我天天哭,睡不着觉,闭上眼睛就想怎么会这样,以后还会有孩子吗,现在打着点滴,承受着涨奶的痛,不知道今后的路怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:44
回复 张金狗麻麻
亲,当时是实在接受不了,现在唯一能支撑我活下去就是好好养好身体,等他下一次轮回,你有没有问医生你是怎么回事,你有没有干什么重活之类的?我在医院哭着求医生帮我保,太晚了我28号已经出血了,去医院他让我观察,30号晚上就大出血来不及了的宫颈开了四指,一群庸医。我是自己大意了!奶涨的话,用芒硝外敷,熟麦芽煮水喝。回奶药之类的也不要吃影响下一次使用。回奶药大多都是激素类的药。抱抱,为了家人为了老公为了自己加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:45
回复 q1567073117735
抱抱亲爱的,唉,我们一起好好养身体,爱惜自己才能给宝宝更好的
养好身体,等他下一次的轮回我们要牢牢抓住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 23:02 | 来自疯狂造人
宝宝忘拿东西了,等你养好身体宝宝会回来的,我也经历过一次,18年12月我的宝宝两个月了一直没胎心,跑了三家医院确认没奇迹会发生了不得已流产了,当时想死的心都有了,那是我第一个宝宝呀,我那么爱他,当时也有人对我说,“宝宝是忘拿东西了,等你养好身体他会回来的",我一直记着这句话,期间我吃中药加运动调理身体,五个月后我的宝宝真的回来了,现在我已经住院要生了,把这份祝福送给你,你要坚强哦 ,宝宝把忘了的东西拿上就回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 09:36
回复 张金狗麻麻
养好身体,等他下一次的轮回我们要牢牢抓住。
如今做个妈妈如此不易,我们恨不能把自己的心揉碎了都给宝宝,把所有的爱把最好的都给宝宝,也许这是上天对我们的考验吧,让我们变得更好更坚强,更加懂得珍惜和不易,让我们更好的做妈妈,我们都要坚强,这两天我也是脑子胡思乱想,也会想为什么会这样,可是过去的都过去了,剩下的只能理智的分析原因找解决方法,再多的伤心难过只能是伤身体,只能是保养好自己才能更好的迎接我们宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 09:40
回复 AAA无可取代
宝宝忘拿东西了,等你养好身体宝宝会回来的,我也经历过一次,18年12月我的宝宝两个月了一直没胎心,跑了三家医院确认没奇迹会发生了不得已流产了,当时想死的心都有了,那是我第一个宝宝呀,我那么爱他,当时也有人对我说,“宝宝是忘拿东西了,等你养好身体他会回来的",我一直记着这句话,期间我吃中药加运动调理身体,五个月后我的宝宝真的回来了,现在我已经住院要生了,把这份祝福送给你,你要坚强哦 ,宝宝把忘了的东...
我相信我的宝宝已经尽全力,也坚定的相信我的宝宝是个天使,只是宝宝也有不得已,一切都是最好的安排,我的宝宝一定会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 09:45
回复 杜小难
抱抱 我也是昨天做二超没通过 真的好难受 一直有孕反 也没肚子疼 不知道为什么会出现这个结局 B超医生说我岁数大了 成功率就是低 能让我开奖已经比一般的幸运一点了 今天哭了一天 第一次怀 憧憬了好多 也一直在担心着
不经历不知道,现在有如此多这么不易的妈妈,当时在医院医生还说现在胎停育的人特多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:48
我一超也沒過,寶寶都沒有跟我過年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:52 | 来自疯狂造人
不要太难过。要坚强。宝宝还会来找你的。调整好状态。
点击查看全文