要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是郁闷,今天一超回来,双囊3

39896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷,今天一超回来,双囊3胎,有一个孕囊分裂成2了,医生让减胎,不知道怎么减,单孕囊的那个长的大,分裂的那个孕囊要小(并且里面还是2个),3个都有胎心的。2015年自己的大意有双胎早产史,现在不知道怎么减了,医生说单孕囊里双的怕以后长的不好,让我们自己考虑……。老公很果断的说留那个一个孕囊的,主要有过往史,担心我身体吃不消,单独一个那个要长的大些,但是我都3促5移了,只有这两个胚胎了。现在又这样,两个宝宝的梦要破灭了,我就说怎么这次明显孕反这么严重,一个星期前开始,身体动一下都想反胃。姐妹们,我该怎么决定呀???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:03
我们群里也有一个小姐妹和你一样,医生说再等等到2b决定,看看有没有自然的优胜劣汰,我觉得你老公的决定是对的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:15
听医生的,该怎么办就怎么办,不要不舍的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 17:25
肯定得减胎。双都有大大的危险,别说3了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:46
回复 播星人bew7t0
听医生的,该怎么办就怎么办,不要不舍的,
减肯定要减,就不知道减1个还是减2个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:49
回复 林林圈
我们群里也有一个小姐妹和你一样,医生说再等等到2b决定,看看有没有自然的优胜劣汰,我觉得你老公的决定是对的
谢谢亲,我也看到有分裂的后来又只发育一个的情况的,所以纠结要不要再等等看,医生说3个都有胎心的,医生让我大后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:03
我的也是跟你差不多的情况,医生12周看情况,优胜劣汰不好的就会自己停育!
点击查看全文