要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

退圈啦!宝宝出生啦

38359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大概写一下我的生产经历!剖腹产
1月19号,因为要去产检,早早的起床了,去个厕所,发现见红了!就是红褐色的分泌物!然后着急忙慌去医院了!做了胎心监护,B超显示还好,医生让我回去自己观察下!
然后,一直到1月24号早晨,一直都是红褐色分泌物!中午去婆婆家吃饭!中途去了趟厕所,发现见红厉害,就是马桶里的水都染红的那种!然后立马去医院了!挂急诊,医生给内检了一次!然后手拿出来的时候涌出一大股血!
因为我是胎盘低置!然后医生说有出血点,就立马安排出院了!1月24号过年那天才366,医生说尽量往后保一下,保到月份大点,但是后来做了B超之后发现情况不太好,不敢拖了,就决定25号剖了
1月25号早九点半手术!进去手术室准备了一下,大概十点不到的样子开始手术,宝宝十点十七分出生,女宝,5斤8两,我大概是十一点这样出的手术室
在这说一下,手术过程中,前半段还好,就是缝的时候觉得难受,出了手术室回到病房,平躺6小时,期间医生护士来按肚子,按肚子我觉得非常疼!但是麻药过了之后并没有所想的那么难受,不是很疼,完全能忍受
第二天我就可以下床走动一下了!挂宫缩素的时候我也觉得还好
所以,宝妈们不要被剖腹产吓到,但是每个人承受能力不一样,体质也不一样,但是我觉得真的不怎么疼的!
现在月子第七天了,虽说每天过得黑白颠倒,比较累,但看着宝宝,一切都值得了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 15:46 | 来自疯狂造人
我是血压高迫不得已得选剖宫产…说实话,心里老害怕了……因为比较胖害怕术后恢复差,前前后后纠结的不行……
点击查看全文
猫七姑娘哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
我是血压高迫不得已得选剖宫产…说实话,心里老害怕了……因为比较胖害怕术后恢复差,前前后后纠结的不行……
其实我是觉得还好,没剖之前我吓得不行,主要是看到好多人都说疼疼疼,我也害怕,但真是剖了,真的没那么疼!就是按压肚子的时候有点疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也好想要个女宝啊,亲,你前三个月孕吐严重吗?我大宝孕吐厉害,男宝,现在二宝,孕吐更厉害,希望女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:22 | 来自疯狂造人
我大宝羊水早破,无奈之下也是剖的,和你一样不怎么疼,恢复的也很好
点击查看全文
猫七姑娘哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
恭喜恭喜,我也好想要个女宝啊,亲,你前三个月孕吐严重吗?我大宝孕吐厉害,男宝,现在二宝,孕吐更厉害,希望女宝!
我吐的很厉害,吐到住院,吐到五个半月才结束的
点击查看全文
猫七姑娘哟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小二宝
我大宝羊水早破,无奈之下也是剖的,和你一样不怎么疼,恢复的也很好
是的,我觉得还好,之前都是被吓的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 猫七姑娘哟
我吐的很厉害,吐到住院,吐到五个半月才结束的
太可怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
我也高血压,轻度子痫前期,还是用药(硫酸镁)顺下来的嘛!
点击查看全文