要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位宝妈们,我现在18周最近突

358118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我现在18周最近突然便秘很严重,三四天都拉不出粑粑,晚上肚子涨的很难受,你们有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:24
我17周,也便秘的厉害,四五天没上大,肚子胀的好难受。昨天去医院做中期唐筛,医生说可以用开塞露。我年前是每天早上一大杯蜂蜜水,能保持两天一次大便,蜂蜜喝完了,现在买不到正宗的,这两天准备用开塞露试一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:29
我个人是一直喝着安满的孕妇奶粉,那个里面有益生菌, 时不时的我还吃点香蕉和火龙果, 所以没有便秘的情况, 之前没喝的时候经常会有肚子胀气, 也没有喝着的时候每天那么顺畅。
点击查看全文
播星人xf88z9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:31
回复 马可爱快来
我17周,也便秘的厉害,四五天没上大,肚子胀的好难受。昨天去医院做中期唐筛,医生说可以用开塞露。我年前是每天早上一大杯蜂蜜水,能保持两天一次大便,蜂蜜喝完了,现在买不到正宗的,这两天准备用开塞露试一下。
开赛有依赖性,我不太敢用,我已经三四没上大便了
点击查看全文
播星人xf88z9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:33
回复 Mu
我个人是一直喝着安满的孕妇奶粉,那个里面有益生菌, 时不时的我还吃点香蕉和火龙果,  所以没有便秘的情况,  之前没喝的时候经常会有肚子胀气,  也没有喝着的时候每天那么顺畅。
我也买来试试,便秘是真的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:46
回复 马可爱快来
不要经常用咯,我多喝水多走动多吃蔬菜,发现没什么用。香蕉也吃了,梨子不能吃,反正都试过了,没用。哎。。。你家里有蜂蜜的话可以试一下,每天早上一大杯温温的蜂蜜水,我之前这样喝是有效的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:57
我每天两大口香油,早上空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 13:00
我是严重便秘,后来淘宝买了孕妇治便秘的西梅汁,早上空腹喝两口,对我有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:42
我一直都是早晚喝酸奶,每天很顺畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:45
我不知道好不好但是管用 两个核桃 两杯开水一起吃喝 一会就能去厕所 我那天给我拉完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:54
每天早上空腹吃点火龙果,很有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:57
每天一个火龙果,多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:51
比较严重就药店买乳果糖吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 01:57
食疗最好,多吃青菜,多喝水,走动一下,我那时候也是这样2-3天才一次厕所,现在天天都正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 05:53
我每天早起喝一杯温开水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:25
红心火龙果有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:49
空腹一大杯盐水,我们医院主治大夫说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 21:57
多喝稀饭,吃蔬菜水果,我之前便秘,阴道都肿大了,吓的我以为娃娃掉出来了。后来米饭就少吃。现在也不便秘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-5 22:10
回复 马可爱快来
喝银耳汤特别管用,我平常便秘喝一大碗第二天刘好了
点击查看全文