要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫复发性流产患者拿方案后备孕

713416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有免疫复发性流产患者拿了方案后吃纷乐、强的松备孕半年没怀上的姐妹?免疫药一直吃一直吃还是停药等怀上再继续吃?如果怀不上一直吃着免疫药对身体有大的影响吗?
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 徐汤圆
我从一妇婴拿方案快一年了,中间生化过,十二月没吃药,这个月月经没来,如果你打算备孕药最好还吃着,如果一直没怀最好找找原因,我准备过完年疫情过后去查输卵管造影
你拿了方案之后吃了一年药吗
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 徐汤圆
额,去年三月份拿的方案,还不到一年
我从9月开始吃药到现在还没怀上,想停药又不敢停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 16:10 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?让一直吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:48 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴那边初诊完。查出来抗核抗体阳性。血小板聚集高。免疫紊乱。还没来得及复诊就意外怀孕了。现在十周了。肝素一天一针。阿司匹林。强的松。纷乐。维生素E。爱乐维都吃着。一般来说给你备孕方案如果三个月没怀上。你还要再去医院的。到时候看医生怎么说
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
医生怎么说的?让一直吃?
还没有去复诊,怕医生叫做试管
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
我在上海一妇婴那边初诊完。查出来抗核抗体阳性。血小板聚集高。免疫紊乱。还没来得及复诊就意外怀孕了。现在十周了。肝素一天一针。阿司匹林。强的松。纷乐。维生素E。爱乐维都吃着。一般来说给你备孕方案如果三个月没怀上。你还要再去医院的。到时候看医生怎么说
你真幸运,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:31 | 来自疯狂造人
付锦华是 吃两个月治疗月药 然后两个月被孕月药 没怀上 停肝素 瑞白 环孢素之类的药 再吃两个月 再没怀上让去造影检查
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
付锦华是 吃两个月治疗月药 然后两个月被孕月药 没怀上 停肝素 瑞白 环孢素之类的药 再吃两个月 再没怀上让去造影检查
谢谢,我9月开始吃药,本来医生让11月备孕,但因工作原因我1月才开始备孕,所以吃了6个月的药,现在没怀上想停药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 11:03 | 来自疯狂造人
我一直在吃阿司匹林和,泼尼松,然后12月份末次月经12月12号,一月份大姨妈没来,前几天用早早孕测怀孕了,以前胎停过一次,现在意外怀上的自己在家保胎,我已经把黄体酮胶囊吃上了,然后阿司匹林和泼尼松正在吃,只能依靠自己的医院,又去不了,而且我还在武汉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 11:04 | 来自疯狂造人
亲,你的阿司匹林一天吃几颗呀?我的我现在吃三颗75mg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
还有你的维生素E和补孕酮的药物是同个时间段一起吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:20 | 来自疯狂造人
一般拿方案三个月没怀上就要复查了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 跳舞哈路TM
亲,你的阿司匹林一天吃几颗呀?我的我现在吃三颗75mg
目前一天两颗。早晚饭后半小时服用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 08:37 | 来自疯狂造人
目前一天两颗。早晚饭后半小时服用
好的,谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 跳舞哈路TM
我一直在吃阿司匹林和,泼尼松,然后12月份末次月经12月12号,一月份大姨妈没来,前几天用早早孕测怀孕了,以前胎停过一次,现在意外怀上的自己在家保胎,我已经把黄体酮胶囊吃上了,然后阿司匹林和泼尼松正在吃,只能依靠自己的医院,又去不了,而且我还在武汉
我也在疫区,发现怀孕了,这些药也都吃上了,我看你备注怎么还在备孕中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s1483129295
我也在疫区,发现怀孕了,这些药也都吃上了,我看你备注怎么还在备孕中呢
没改,我一般看发育情况都看妈妈网和宝宝知道
点击查看全文