要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

发烧hcg下降保胎还是停育了,再见我的第四次怀孕

1264951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄多囊促排怀孕,结果还是失败。经历了四次都是四五十天没见到胚胎发育到胎心就结束了,胚胎没存活应该不算胎儿吧,每次都是努力去得到去保胎结果还是这样。
这次末次月经2019.11.29,12.14/15号排卵,卵泡不是很成熟17就排掉了,12.27早孕试纸测出,12.29抽血hcg118雌二醇两千多.一周内翻倍好。等到五周多的时候突然发高烧39.4,打黄体酮在小区门口诊所打完就回来,平常都没出门过,发烧问过医生打了两针小柴胡针和退烧贴,当晚就退烧了,第二天孕反和身上的怀孕感觉就很少了。感觉不妙隔天去医院抽血hcg就下降了,b超有卵黄囊其他都没有,因为促排有囊肿医生不给打hcg针,过了几天囊肿小点强烈要求打才给打的针,2000单位隔天一次,一周后检查hcg上升了,b超也有胎芽了,以为再等一周会出胎心,结果胎芽变少了,不死心坚持吃药打针,今天第九周检查b超孕囊变小了里面也没有胎芽了显示六周的样子,b超医生给扫描了好几次还是没有,医生建议流产,真的不想流产好痛的,现在疫情非常时期医院上班人不多不给做人流和药流,希望孕囊自己流出来吧。希望所有的姐妹不要经历这样的痛苦,希望大家都能孕育成功,健康平安顺利生下属于自己的爱情结晶。祝我们都好孕!
更新
因为疫情导致去齐鲁医院和省立医院都没法做流产,医生给打听说去省立西院给做不过没法做无痛,已经拖了11周了,还是做了吧。2.14预约到2.21做手术,胚胎送去检查,三个星期出结果。结果是16号染色体三体。又去山大生殖做的夫妻的染色体还没有出结果。
备孕的路上经历太多的痛苦,身体的痛,心里的折磨,时间青春的消耗,耽误的工作,金钱的消耗。现在的我身无分文了,工作又没法复工,病还没法去看,心里真的很难受,不知道什么时候上天能眷顾我,让我一切都会好起来,路在脚下唯有前行。希望上天会把最好的礼物送给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
建议查下染色体,我三次胎停才查出来染色体问题,现在好孕
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好养身体。继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1575620041337
染色体正常,还是胎停,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:44 | 来自疯狂造人
好好养养身体,做个胚胎染色体看看。下次备孕前好好检查。我上一个翻倍还凑合孕囊不发育空囊,最后检查胚胎染色体有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
好好养养身体,做个胚胎染色体看看。下次备孕前好好检查。我上一个翻倍还凑合孕囊不发育空囊,最后检查胚胎染色体有问题。
两个人染色体没问题,胚胎染色体会有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
两个人染色体没问题,胚胎染色体会有问题吗?
会,很多大人染色体正常的胚胎染色体异常的,胚染有问题说明胚胎不好,胚染没问题那就从母体找原因吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 11:56 | 来自疯狂造人
会,很多大人染色体正常的胚胎染色体异常的,胚染有问题说明胚胎不好,胚染没问题那就从母体找原因吧。
我们这里查不了胚胎染色体,储存胚胎的条件都没有,正是赶上过年快递停了外地送检不了,打算等疫情过去后去西安的大医院看看生殖科,仔细的查查原因,有问题好好治疗一下,这已经是第二次胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 12:18 | 来自疯狂造人
下次直接上肝素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 12:25 | 来自疯狂造人
你下次要上肝素跟阿司匹林。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我们这里查不了胚胎染色体,储存胚胎的条件都没有,正是赶上过年快递停了外地送检不了,打算等疫情过去后去西安的大医院看看生殖科,仔细的查查原因,有问题好好治疗一下,这已经是第二次胎停了
嗯,好好找找原因,下次一定会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 13:07 | 来自疯狂造人
同样大龄,同样多囊,我去年春节失去了第一个宝宝,孕16周的时候
一年多了,宝宝还没回来
积极治疗,调养好身体,调整好心情,找靠谱的医生继续治疗,祝咱们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 t1575620041337
嗯,就剩染色体没查了,等流产后再检查,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:21 | 来自疯狂造人
医生也建议做胚染,但是现在疫情期,没法送检也没人接手。流产都不给做,在我们济南齐鲁医院也算大医院了都没法做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
下次直接上肝素吧
嗯,检查全了再怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
你下次要上肝素跟阿司匹林。
没给打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 荞麦07
同样大龄,同样多囊,我去年春节失去了第一个宝宝,孕16周的时候
一年多了,宝宝还没回来
积极治疗,调养好身体,调整好心情,找靠谱的医生继续治疗,祝咱们都早日好孕
一起好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 荞麦07
一年多了,宝宝还没回来
你也济南的,我也在济南
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:49 | 来自疯狂造人
感觉打黄体酮没用,反而凝血不好的还起反作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
医生也建议做胚染,但是现在疫情期,没法送检也没人接手。流产都不给做,在我们济南齐鲁医院也算大医院了都没法做
疫情这么严重可以等等再去处理,我上次hcg有六万多,下降慢,等一个月才发动,有点大出血紧急去医院清宫的。并没有发生感染什么的
点击查看全文