要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

最终你还是没能留下来。

39041145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
辛苦等待你那么久,你我还是没有母子缘份,下一次等我养好身体,再续母子缘。自然流产就掉下来图片这个,算是完成自然流产了嘛?现在特殊时期也不太敢去医院。有经验的姐妹帮我看看。
点击查看全文
q1564376336185 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
昨晚肚子超痛的。今早起来看到姨妈巾上有一坨这个,今天肚子也不痛了。应该掉干净了吧。有知道的姐妹麻烦告知下,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
昨晚肚子超痛的。今早起来看到姨妈巾上有一坨这个,今天肚子也不痛了。应该掉干净了吧。有知道的姐妹麻烦告知下,谢谢啦
多少天?应该是了,我第一次怀孕自然流的也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459247958616
多少天?应该是了,我第一次怀孕自然流的也是这样的
按末次算起来都快十周了,可是ta就一直没有长,希望能掉干净,不要再受一次苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:22 | 来自疯狂造人
还是去医院复查,子宫需要清理干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 10:25 | 来自疯狂造人
吃阿莫西林和益母草颗粒 观察例假 如持续出血不止或出血量明显增加 要去医院g
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
吃阿莫西林和益母草颗粒 观察例假 如持续出血不止或出血量明显增加 要去医院g
嗯嗯。好的。谢谢你哦,我买了头孢可以的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 贝贝乐★
还是去医院复查,子宫需要清理干净。
嗯嗯。好的,我打算过几天去医院做B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:50 | 来自疯狂造人
难过,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 唐千一
难过,楼主加油
谢谢鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 10:51 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝会再回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:52 | 来自疯狂造人
吃益母草多走动,继续排,可以用热的东西捂捂肚子,我也自然流产,1月初来的第一次姨妈,现在又好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
抱抱,宝贝会再回来的。
嗯嗯。养好身体在迎接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
吃益母草多走动,继续排,可以用热的东西捂捂肚子,我也自然流产,1月初来的第一次姨妈,现在又好孕啦️️️
恭喜你啊。接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:11 | 来自疯狂造人
吃益母草多走动,继续排,可以用热的东西捂捂肚子,我也自然流产,1月初来的第一次姨妈,现在又好孕啦️️️
我排出那个组织后,就没有什么血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
我排出那个组织后,就没有什么血了
多走动帮助排,我流产完血也少,但是热敷完还是会下来点,流产完第四五天血又多了,又排了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 11:46 | 来自疯狂造人
多走动帮助排,我流产完血也少,但是热敷完还是会下来点,流产完第四五天血又多了,又排了点
嗯嗯。好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 12:14 | 来自疯狂造人
这个是子宫内膜,两年前我开始备孕时也类似情况,拿去给医生看了,医生说是子宫内膜,掉出来肚子就不那么痛了。养好身体,宝宝很快就回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
这个是子宫内膜,两年前我开始备孕时也类似情况,拿去给医生看了,医生说是子宫内膜,掉出来肚子就不那么痛了。养好身体,宝宝很快就回来
嗯嗯。借你吉言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 13:27 | 来自疯狂造人
抱抱,姐妹加油!会回来了,缘分到了就来了
点击查看全文