要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

意外的第三胎,让全家欢喜让我忧

607414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人是超大龄的妈妈了,老大九岁,老二两岁多儿女双全。那时候生老二时听老公的没结扎,生完老二一年后搞个宫外孕切了一边输卵管。以前想生二胎的时候老是怀不上吃药打针看了好多医生,真是受罪。现在做梦都没想到要三胎。可老公和家人都想要,家人劝我生,老公说如果身体检查结果出来没有什么问题就生。我前两个都是剖宫产的,想想就怕。多个孩子多了好事,我不算年轻了,好不容易老二快三岁了可以轻松点了,又要从头开始带。孩子的成长,孩子的教育,最终还是经济压力大,我这几天想了好久都没有睡好。如果不要又怕自己后悔,毕竟是一个生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 10:24 | 来自疯狂造人
要是我,条件允许的情况下我是会要的。以后老了就想看看自己孩子们,有没有老伴都无所谓。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
有了就生吧!接个好孕先
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
自己决定吧,劝你生的人不会代你辛苦。劝你流的人,也得不到好处。看自己家的人力物力吧。对我来说,多个孩子不是活着就好了,真的一言难尽。
点击查看全文
懿宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自己决定吧,劝你生的人不会代你辛苦。劝你流的人,也得不到好处。看自己家的人力物力吧。对我来说,多个孩子不是活着就好了,真的一言难尽。
谢谢你的支持,确实是要考虑清楚,现在的孩子不缺吃不缺穿,缺的是教育跟不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 17:44 | 来自疯狂造人
儿女双全,再加上两次剖腹产,我实在想不通你为啥还有要留住孩子的念头,你这是用生命在赌,当然也许我说的有点夸张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哈哈,你怎么也会一言难尽,对于我来讲,你真的是播种网里最幸福的了!各方面!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哈哈,你怎么也会一言难尽,对于我来讲,你真的是播种网里最幸福的了!各方面!
可能我本身就不是什么爱孩子的人,我不是很喜欢别人孩子,自己生的,没办法,对我来说,孩子不管男女,一个就够了,这或许跟我从小生活的环境有关,身边基本独生子女,我自己也是独生女
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 07:23 | 来自疯狂造人
我试着二胎都不想要 现在养个孩子太不容易了 整颗心提都着 要为了自己而活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 00:17 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 01:06 | 来自疯狂造人
让我们这些一胎都完不成的情何以堪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我也可以儿女双全,二胎生个男宝宝
点击查看全文
懿宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551085595104
恭喜楼主,愿我也可以儿女双全,二胎生个男宝宝
恭喜你,幸福的一家!
点击查看全文
懿宝妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
让我们这些一胎都完不成的情何以堪
加油这个急不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 12:45 | 来自疯狂造人
我们结婚六年多都没有过意外!有条件就留着呗!
点击查看全文