要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]像梦一样,我的宝宝就这么离开了

1363738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像梦一样,我的宝宝就这么离开了我,也许我们的缘分不够,实话说一开始就担心会胎停,3CC的囊胚勉强能移植,14天血值308,16号800,18号1200,记得26号查只有3500,可是后来去做B超已经有胎心胎芽,医生也不再查血值,移植39天做B超,胎心胎芽心管搏动,医生还说长的不错,让回家继续吃地屈孕酮,到孕12周做NT和无创DNA,可是,孕10+3腹痛出褐色分泌物,去医院B超无心管搏动,只有孕7+6,那一刻是无助的,一直担心的事还是发生了,尽管一直我很感恩这个宝宝这么坚强,可还是不敢相信,回到家本想第二天回生殖中心再复查,可是下午已经腹痛到浑身发抖,宫缩,只能去医院清宫,今天已是第三天,可我依然像是在做梦,心里空落落,昨天哭了一天,心里如堵了一块石头,身体的疼痛会慢慢恢复,可是这心呢! 写了这么多,只是想告诉做试管的姐妹们,如果血值翻倍不好还是应该关注这个值的,因为一直我没什么孕反,所以即使胎停也没什么感觉,一直到胎停近三周才有的腹痛出血,我一开始也存在侥幸心理,觉得血值不好可是都有胎心胎芽了呀,医生也说长的很好,可是胎停育基本都在7-8周,大家一定多留心观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:19
我也是前几天就胎停了,不敢相信,你打算多久再去移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 09:22
有没有说这是什么原因导致的呢?
点击查看全文
q1567073117735 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:33
回复 南无阿弥陀佛君君
至少也得休息三个月,我没有胚胎了,得重新进周期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:33
回复 南无阿弥陀佛君君
你是几周胎停的?查原因了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:35
回复 琼Q88888
有没有说这是什么原因导致的呢?
我做了胎囊染色体检查,要二十天才出结果,其他的我也不知道能做啥,等结果出来我再去生殖中心找主任医生看看,能不能找到明确原因
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 10:08
回复 q1567073117735
我做了胎囊染色体检查,要二十天才出结果,其他的我也不知道能做啥,等结果出来我再去生殖中心找主任医生看看,能不能找到明确原因
我也是两个hcg不翻倍、第一次做了胚胎基因检测没事!都是移植好的胚胎、都不知道哪里出错现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:32
9周多3天左右胎停,有是还有七个,害怕下次。打胎伤身啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:32
前期一直发育的很好,刚停两天黄体酮就没胎心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 11:57
回复 南无阿弥陀佛君君
前期一直发育的很好,刚停两天黄体酮就没胎心了。
那你下次一定注意,黄体酮停药一定要小心,慢慢停,流产伤身又伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 11:59
回复 琼Q88888
我也是两个hcg不翻倍、第一次做了胚胎基因检测没事!都是移植好的胚胎、都不知道哪里出错现在
免疫查过吗?我听说有免疫全套检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:00
回复 琼Q88888
你在哪里做的试管?实话说国内的医疗水平吧,唉,一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:07
我也血值不高,3BB的,很是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:14
那你下次一定注意,黄体酮停药一定要小心,慢慢停,流产伤身又伤心
是啊,还不知道3个月以后能不能再次移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:19
回复 逆风-飞翔
血值不高也没关系,得看翻倍翻得好不好,前期都是两三倍翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 12:21
多谢群主。别失望,养好身体。喝喝汤,补补铁,别碰凉水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 12:51
回复 播星人47s32d
多谢群主。别失望,养好身体。喝喝汤,补补铁,别碰凉水
谢谢,试管的路不好走,可一旦走上这条路只能义无反顾一往无前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:22
回复 逆风-飞翔
就是翻倍不好,才担心,各种保的都用上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:45
回复 逆风-飞翔
就是翻倍不好,才担心,各种保的都用上了
特别理解你的心情,可是也只能尽人事听天命,虽然这些是劝慰人的话,可是细想也是有道理的,能做的都做了,尽量放平心态,担心太多对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 15:50
免疫查过吗?我听说有免疫全套检查
我还没查、这次准备去
点击查看全文