要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植冻胚两枚一次成功,双胎

1218915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植冻胚两枚一次成功,双胎19周半夜肚子突然阵痛,有便意去蹲厕所,排便完也不见好又去蹲厕所,突然喷水见红,去医院已经开3指,羊膜掉到阴道口,大夫说保不住了,宫缩加剧,只能等着生了,我当时心都碎了,真的接受不了,我太想给老公生个孩子了,半夜3点疼到8点生下来了龙凤胎,那么小,哭到大出血,大夫不让哭,影响子宫恢复,有没有和我一样早产经历的孕妈,知道是什么原因吗,后期在移植需要做什么检查,大夫让我做宫颈机能不全检查,有懂的亲吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 08:12
下次移植一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:16
宫颈口短 好像需要扎一下宫颈 身边有个人也是五个月时龙凤胎早产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:55
太可惜了,下次一定要做好万全的准备,好好养好身体,宝贝们还会再来的
点击查看全文
播星人84a8a6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:05
回复 胡大悅
下次移植一个
我也准备下次移植一个了,真的太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:06
回复 播星人4d06se
宫颈口短 好像需要扎一下宫颈 身边有个人也是五个月时龙凤胎早产了
没有经验,也不知道是不是宫颈口短的问题,还是别的什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:07
回复 米果,米乐
太可惜了,下次一定要做好万全的准备,好好养好身体,宝贝们还会再来的
但愿吧,不知道下次会不会这么幸运一次成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:55
真的是没有经验,我28号出了一点血,他也没让我去检查宫颈,所以说这个医生太不负责任。庸医,真的恨死他了,太恨他了。如果28号他让我保胎就不会出现这种情况30号晚上大出血了。抱抱楼主,养好身体。如果奶涨的话,尽可量吃干的东西。等到奶回去之后才可以吃有营养的汤之类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:54
真的是不负责任,我们这边也没给我检查过宫颈长短,也怪自己大意,没有经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 22:46
下次怀上了,无论单胎还是双胎,14-18周期间做一个宫颈环扎预防手术,之后定期检查宫颈长度,多卧床。我就是天生宫颈机能不全(宫颈松驰),我在怀上15周时做了宫颈环扎术,目前23周了,宫颈长度一直保持在46mm,我现在是每月定期做宫颈长度检查,孕后期估计要每两周去做一次检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:36
回复 播星人4kzcwc
下次怀上了,无论单胎还是双胎,14-18周期间做一个宫颈环扎预防手术,之后定期检查宫颈长度,多卧床。我就是天生宫颈机能不全(宫颈松驰),我在怀上15周时做了宫颈环扎术,目前23周了,宫颈长度一直保持在46mm,我现在是每月定期做宫颈长度检查,孕后期估计要每两周去做一次检查。
那个宫颈环扎手术疼吗,那后期快生的时候还得给它取下来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:27
回复 播星人84a8a6
那个宫颈环扎手术疼吗,那后期快生的时候还得给它取下来吗
不疼!有打腰麻,类似生产时的无痛,麻醉过后也不疼,就是有宫缩。医生让我36周去取线,听说挺酸爽的,我还没到36周呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 15:47
回复 播星人4kzcwc
祝你顺利足月,迎接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:48
谁能告诉我 哪个医院好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-9 00:01
回复 张金狗麻麻
真的是没有经验,我28号出了一点血,他也没让我去检查宫颈,所以说这个医生太不负责任。庸医,真的恨死他了,太恨他了。如果28号他让我保胎就不会出现这种情况30号晚上大出血了。抱抱楼主,养好身体。如果奶涨的话,尽可量吃干的东西。等到奶回去之后才可以吃有营养的汤之类的。
你这边是妇婴谁给做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:41
我弱弱的问下,早产是活下来的意思么
点击查看全文