要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

感谢坚强的天使宝宝

287312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年9月生化妊娠,19年过年直接辞职在家备孕,整整一年,从什么都不懂到半个备孕专家,基础体温,玩尿,监排……经历了多少次失望已经记不清了。
中间有几个月备孕到精神紧张,老公稍微不配合就跟烦躁,19年10月的时候因为生病用了抗生素暂停了2个月,顺便调整了下心态。
2020新的一年,这个月没有认真备孕,排卵试纸刚好用完了也懒得买,17号晚上的时候好像是有排卵痛,就安排了一下。这次真的没报什么希望,因为老公那几天出去打麻将到好晚,再之前还喝了酒(喝很少),再到过年这几天我上呼吸道感染,又感冒,虽然没有吃什么孕妇禁用的药,但也难免是药三分毒。
结果偏偏最没期待的一个月怀上了!所以真的是许多人跟我说的,备孕心态放轻松比什么都重要。其实道理大家都懂,但是真的做到就很难。
感谢天使宝宝的坚强和努力,一起加油吧!
说一下我的症状:
1.排卵第10天左右,乳头有种不同以往的痛,不是胀痛,就好像是衣服一摩擦就有点轻微的灼痛。
2.可能是因为怀孕抵抗力低的缘故吧,有点感冒,症状不太重就是鼻子有点堵。
3.临近大姨妈这两天肚子时不时隐隐有种酸痛,症状和快来大姨妈类似,这个我也区分不了。
4.尿频,我平时喝水少,所以排尿也少,这几天由于上呼吸道感染,虽然喝水比平时多,但是尿的频率还是有点偏高。
5.基础体温。我其实因为常睡懒觉醒来时间不固定,所以基本放弃每天测基础体温了,但是因为冠状病毒的原因我每天没事了就会测体温。从排卵第10天以后基本体温都是37度到37度2以内。我只有夏天天气热才会有这种情况,冬天以来这还是第一次。再加上原本第二天要来大姨妈的那天,我通常会基础体温降温但36.6度,但是那天的基础体温是36.88,所以我就怀疑可能怀孕了。
以上仅供参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接好孕喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-31 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的,接好孕了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 09:35 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我这月也能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:56
接好孕恭喜楼主,我还在备孕调理卵泡质量中,希望能好孕,妥运可以提高卵泡质量,正在试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好,希望我也能如愿迎来我的小米奇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 01:38 | 来自疯狂造人
我也是不抱希望的那个月就有了
点击查看全文
沛仙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 konsh
接好孕恭喜楼主,我还在备孕调理卵泡质量中,希望能好孕,妥运可以提高卵泡质量,正在试试
我之前还有医生怀疑卵巢早衰,后来西北妇幼的大夫那里监排过后说没啥问题才放心,怀疑fsh数值高是因为当时我在吃香港天喜丸。所以千万不要乱吃药!
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文