要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕吐厉害怎么办

782525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6+4了,昨天一天吐了7次,吃了就吐,不吃也吐,怎么办有什么好办法吗?太遭罪了,吐的都是胆汁,满嘴都酸酸的。这个时期也不敢去医院啊,真怕我酸中毒了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-1-31 06:42 | 来自疯狂造人
吐完喝点苏打水,会好些,另外就是用紫苏根或者陈皮泡水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 06:48 | 来自疯狂造人
同问,每天早晨眼睛一睁就犯恶心,晚上最厉害,难受的睡不着觉,求缓解方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 07:09 | 来自疯狂造人
每天早晨100ml姜汁配合低聚果糖混合,空腹喝下,可以缓解害喜症状。另外带一包苏打饼干,难受时小口嚼碎咽下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 07:12 | 来自疯狂造人
我症状没那么重,但我一难受想吐我就吃水果或者睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
同64,孕吐还好,只是不能闻鸡汤味,应该个人都不一样吧,我是每天隔半小时就饿到胃疼心发慌…晚上睡觉能被饿醒2次…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 07:55 | 来自疯狂造人
我每天有几次恶心难受,但吐不出来,只有早晚刷牙有时候实在忍不住吐出来,我一般都尽量忍着哈哈不想把刚吃的吐了,少时多餐吧
点击查看全文
s1349894462 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
每天早晨100ml姜汁配合低聚果糖混合,空腹喝下,可以缓解害喜症状。另外带一包苏打饼干,难受时小口嚼碎咽下
我现在喝水都吐,渴的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:07 | 来自疯狂造人
回复 Lynn♔
同问,每天早晨眼睛一睁就犯恶心,晚上最厉害,难受的睡不着觉,求缓解方法
我现在晚上两个小时一醒两个小时一醒,根本睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:07 | 来自疯狂造人
回复 尹小猪
吐完喝点苏打水,会好些,另外就是用紫苏根或者陈皮泡水喝
渴的不行,又不敢喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:13 | 来自疯狂造人
我的反应不是吐是饿,半夜饿得胃痛,非要吃不可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539485485229
同64,孕吐还好,只是不能闻鸡汤味,应该个人都不一样吧,我是每天隔半小时就饿到胃疼心发慌…晚上睡觉能被饿醒2次…
我也是这样,不能饿,饿就胃痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:42 | 来自疯狂造人
我今天来医院复诊,门口量体温,人很多,但是都戴口罩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Lynn♔
我晚上也睡不好,恶心到四五点,几乎每天晚上都四五点才能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:48 | 来自疯狂造人
我六周吐到现在 盼着三个月好 结果。变本加厉的吐,最后没有办法自己买了B6吃,缓解很多,问了医生医生说。有的人吃能缓解有的人没有用,你可以试试,三块钱一瓶的那种
我到现在还在吃,前天晚上没有吃又吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
我每天有几次恶心难受,但吐不出来,只有早晚刷牙有时候实在忍不住吐出来,我一般都尽量忍着哈哈不想把刚吃的吐了,少时多餐吧
我和你差不多,就是早上还好,晚上恶心的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541487814950
我六周吐到现在 盼着三个月好 结果。变本加厉的吐,最后没有办法自己买了B6吃,缓解很多,问了医生医生说。有的人吃能缓解有的人没有用,你可以试试,三块钱一瓶的那种
我到现在还在吃,前天晚上没有吃又吐了
一天吃几次,饭前饭后吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
低聚果糖哪里买呀亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1579344860106
我也是这样,不能饿,饿就胃痛
每天晚上能被饿醒啃面包,太磨人了,我都快不好意思跟我婆婆说饿了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 09:39 | 来自疯狂造人
喝流食,易消化的,少次多餐
点击查看全文