要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

会看性激素六项的帮我看看我是多囊还是正常?

28875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
图一是我2018年夏天做检查时候验血的结果,当时验了好多项目,然后当时说月经不正常,后来实习大夫说我是多囊还在诊断本上写着多囊,从那我就一直认为自己是多囊,而且感觉人生都灰暗了,一直到2019年都没怀孕我也以为自己是多囊造成的(这期间阴道上药,很少同房),然后每次检查我都和大夫说自己是多囊,以至于大夫也都说我是多囊,直到2019年12月份我又验血了(图二),大夫看完结果说我不是多囊,我就好奇翻到了以前的结果,我看我的数值我觉得我也不是多囊都在正常范围内啊。大家有懂的可以告诉一下吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:35 | 来自疯狂造人
促卵泡生成素要比促黄体生成素高才行。而且促黄体生成素要在10以下才好。你的促黄体生成素太高。我的才3.9。你确实是多囊,医生应该会让你吃药或者促排。我去年流产后体重暴增。促黄体生成素高到十三。医生让我吃药。但我不急着要孩子。就出去上班了八个月。不怎么吃肉。多吃蔬菜。后来就降到正常了。
点击查看全文
掌上珠还 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:03 | 来自疯狂造人
谢谢你,18年查的时候实习大夫说我是多囊,2019年换医院查了,主任大夫给看说不是多囊,说我排卵是正常的
点击查看全文
掌上珠还 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
促卵泡生成素要比促黄体生成素高才行。而且促黄体生成素要在10以下才好。你的促黄体生成素太高。我的才3.9。你确实是多囊,医生应该会让你吃药或者促排。我去年流产后体重暴增。促黄体生成素高到十三。医生让我吃药。但我不急着要孩子。就出去上班了八个月。不怎么吃肉。多吃蔬菜。后来就降到正常了。
18年的时候大夫没说过让我促排,让我别紧张正常备孕就行,那时候我月经周期长她问我调理不调理我说调理,就吃大药丸子什么的,后来月经还是周期长,2019年开始喝中药,月经周期就变短了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
18年的时候大夫没说过让我促排,让我别紧张正常备孕就行,那时候我月经周期长她问我调理不调理我说调理,就吃大药丸子什么的,后来月经还是周期长,2019年开始喝中药,月经周期就变短了
如果胖多囊就减减肥。瘦多囊就调理
点击查看全文
掌上珠还 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
如果胖多囊就减减肥。瘦多囊就调理
原来是这样啊
点击查看全文