要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

输卵管通了,卵泡也挺好,就是没有好孕,怎么回事呢?有没有哪位宝妈可以帮分析分析?

315015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年10月8日做了宫腹腔镜手术,术后输卵管都通了!2020年1月5日月经第三天开始监测卵泡,2020年1月16日,右侧输卵管监测到三个大的卵泡,小的22*11,大的23*15,之后医生给开了破卵针,并交代晚上还有第二天同房,都安排了。2020年1月18日又回去复查阴超看是否排了,显示三个均已拍掉,之后医生分度回去等两周后测下早早孕,看是否成功,今天第12天测了白板,心都碎了,到底是哪里出现了问题,谁能告诉我,本人结婚已经三年了,怎么想要个自己的宝宝都那么难呢?唉╯﹏╰还有3天月经就来要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:52 | 来自疯狂造人
我是10月份做的宫腔镜手术,促排一次失败,这个月坐等开奖,放松心情,不要有压力,好孕会来临的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:59 | 来自疯狂造人
感觉能不能着床也很关键
点击查看全文
w1529835118137 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1573744092827
我是10月份做的宫腔镜手术,促排一次失败,这个月坐等开奖,放松心情,不要有压力,好孕会来临的。
我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
感觉能不能着床也很关键
对啊,怎么也没想到那么好的条件败在着床上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 22:56 | 来自疯狂造人
请问宫腹腔镜手术痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1577782126322
请问宫腹腔镜手术痛吗?
不痛,打了全身麻醉,睡一觉起来就做好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529835118137
对啊,怎么也没想到这一步那么难
可以自己买点保健品改善宫颈粘液提高着床率
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
可以自己买点保健品改善宫颈粘液提高着床率
嗯,没了解过这方面的,美女有什么好的保健品介绍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-31 13:34 | 来自疯狂造人
嗯,没了解过这方面的,美女有什么好的保健品介绍吗?
我觉得我的情况和你差不多,我也照过输卵管卵泡那些都没怀,今天一早搜啊搜去京东买了子宫康,趁过年在家好好养养身体,实在不行只有试管了,毕竟年纪越大越难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-31 16:36 | 来自疯狂造人
老公的精子怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 19:17 | 来自疯狂造人
不痛,打了全身麻醉,睡一觉起来就做好了。
谢谢!祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
先生精子查过没有呢
两年前开始备孕的时候,我老公那边检查了是没有问题的,就是不知道那么久了需不需要复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
老公的精子怎么样
两年前开始备孕的时候,我老公那边所有项目都检查了是没有问题的,就是不知道那么久了需不需要复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-1 09:21 | 来自疯狂造人
都正常为啥要促排啊 放松心情 说不定自己就怀上了~
点击查看全文