要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊加有一侧有点粘连

375015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
小姐姐们,我想问一下我多囊体质,上个月做的疏款管造影,上一次是12月3号来的月经,到现在也没来,输卵管造影的结果是左侧通畅,右侧有点粘连,通为主!碍事吗?改怎么调理?要不要去医院问问医生是不是做的造影影响的月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
做通水和造影多少钱呢
点击查看全文
t1579590174127 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538894236166
做通水和造影多少钱呢
花了一千两百多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 20:10 | 来自疯狂造人
做造影不会影响经期的
经期延时有很多种因素,心理压力太大,熬夜等因素都会影响生理变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:48 | 来自疯狂造人
我也刚做了造影一个月,造影不太影响例假的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538894236166
做通水和造影多少钱呢
花了一千两百多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人kres4k
我也刚做了造影一个月,造影不太影响例假的
可是我就影响了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 清心等待
做造影不会影响经期的
经期延时有很多种因素,心理压力太大,熬夜等因素都会影响生理变化
那可能我做了造影有压力害怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,可以自然怀孕的,改善多囊我写过经验贴,你可以看看,一侧粘连你就监测排卵,抓住没问题的那一侧卵巢排卵的时候备孕,而且要尽快,有粘连就容易有积水,积水影响着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我跟你情况一样,可以自然怀孕的,改善多囊我写过经验贴,你可以看看,一侧粘连你就监测排卵,抓住没问题的那一侧卵巢排卵的时候备孕,而且要尽快,有粘连就容易有积水,积水影响着床。
好的,谢谢小姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊加输卵管问题,我做了宫腹腔镜手术之后还是复发了,促排三次没有成功。别想那么多,顺其自然好好调理肯定可以怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我也是多囊加输卵管问题,我做了宫腹腔镜手术之后还是复发了,促排三次没有成功。别想那么多,顺其自然好好调理肯定可以怀孕
嗯嗯,让咱们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我现在还没有去医院复查,这个月来月经了,我对象不让我去。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1579590174127
嗯嗯,让咱们一起加油吧
我现在已经生了宝宝了,吃中药调理好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我现在已经生了宝宝了,吃中药调理好的
太幸福啦,小姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1579590174127
太幸福啦,小姐姐
我也是特别不容易才有的宝宝
点击查看全文