要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

产检归来

32509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三到医院产检,超声显示胎盘低置,本来医生还想给测测骨盆,一看超声结果,直接放弃了,胎儿体重预估计7斤,想顺产,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 19:09 | 来自疯狂造人
胎盘很低的话,宝宝偏大剖比较安全。我自己就是胎盘低,孕晚期就打算好剖的,后来打算39周剖,可是38+4发动了,赶紧去了医院开了一指,马上安排剖了。医生说还好剖,不然这种情况出血多很危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
胎盘很低的话,宝宝偏大剖比较安全。我自己就是胎盘低,孕晚期就打算好剖的,后来打算39周剖,可是38+4发动了,赶紧去了医院开了一指,马上安排剖了。医生说还好剖,不然这种情况出血多很危险。
你胎盘多低啊?我一直是胎盘下边缘达宫颈内口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我一株 你胎盘多低啊?我一直是胎盘下边缘达宫颈内口
我nt那时候是覆盖,后来一直是抵达,整个孕期也没有出血过,后来到了很后面长上去一点,但是也是低的,大概2厘米。医生说到了28周以后基本上长上去可能很小,就算上去也不会有多少。保险起见我还是要剖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 01:09 | 来自疯狂造人
你这低很多吗?医生什么意见?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 07:24 | 来自疯狂造人
胎盘低的话剖腹产比较安全,顺产跟容易造成出血多
点击查看全文
q1521766593146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我nt那时候是覆盖,后来一直是抵达,整个孕期也没有出血过,后来到了很后面长上去一点,但是也是低的,大概2厘米。医生说到了28周以后基本上长上去可能很小,就算上去也不会有多少。保险起见我还是要剖的。
我的是18mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
我的是18mm
后期会上去的。我到了28周才15mm,37周开始上去的。
点击查看全文
q1521766593146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
后期会上去的。我到了28周才15mm,37周开始上去的。
估计就这样了,现在已经38+4了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
估计就这样了,现在已经38+4了
那估计有点难。我是38+4发动的 剖的
点击查看全文