要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

还有5天例假,排卵试纸一直弱阳,难道还没排卵吗?有相似情况吗?

37497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3到9号例假,例假结束后一直测,我周期比较长,通常是34-37天左右,我从16号到现在都是弱阳,就是图片中的样子,几乎每天每次测都是这样的,没有大变化,所以只传了这一张图。
软件提示22号排卵日,我在23号白天有白带,也感觉很潮湿,陆陆续续这几天一天有几分钟肚子微微胀,但是都不是以前那种排卵痛(以前都有明确的强阳)
预计的排卵日附近也有同房,请问有没有测的时候弱阳,最后也怀孕了的?
点击查看全文
家有儿和女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
我跟你一样,我再有7-8天就该来月经了,今天排卵试纸都强阳了,搞不懂了
你如果排卵日后突然强阳了,会不会怀了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 10:59 | 来自疯狂造人
可以测早早孕看看啦
点击查看全文
家有儿和女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
可以测早早孕看看啦
测啦,白白的啥也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 家有儿和女
测啦,白白的啥也没有
我也是排卵试纸一直弱阳,早孕白板,今天第十天估计没戏了,不过体温一直高温,早上36.9,下午37.3
点击查看全文
家有儿和女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
可以测早早孕看看啦
体温高可能有戏,你再等等,有人14天才测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 家有儿和女
体温高可能有戏,你再等等,有人14天才测到的
我去年排卵后12天测排卵试纸强阳,早孕试纸灰印,姨妈日淡淡的粉,hcg数值很低,胚胎发育不好,hcg不翻倍,最后流掉了,现在心里都有阴影了,哎
点击查看全文
家有儿和女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 01:29 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我去年排卵后12天测排卵试纸强阳,早孕试纸灰印,姨妈日淡淡的粉,hcg数值很低,胚胎发育不好,hcg不翻倍,最后流掉了,现在心里都有阴影了,哎
我上个月也是测出了印子,但是重感冒,后来就来例假了
点击查看全文