要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给没有孕反应的宝妈们吃颗定心丸我是从怀孕到现在从来没有孕吐

422513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
给没有孕反应的宝妈们吃颗定心丸[调皮]
我是从怀孕到现在从来没有孕吐 然后前年有过一次胎停 所以这次从怀孕到现在我基本每个星期都去一次医院 好买个安心
本来就不吐 除了胸碰到会痛之外没有一点不舒服[哭笑]这就是天使宝宝吧 但是这几天胸部连按压都不怎么痛了 我又玻璃心了 疫情严重的情况下都忍不住今天去照了b超 宝宝好着呢[调皮]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
我怀孕四周多五周,一点反正感觉都没有,也很担心。胸部跟你描述一样。多囊胰岛素抵抗,玻璃心得很。现在什么也做不了。只能望宝宝坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 14:02 | 来自疯狂造人
太好了 我今天六周也几乎没有反应~
点击查看全文
q1562507755700 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
我怀孕四周多五周,一点反正感觉都没有,也很担心。胸部跟你描述一样。多囊胰岛素抵抗,玻璃心得很。现在什么也做不了。只能望宝宝坚强。
一定会好好的 宝宝很坚强的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
太好了 我今天六周也几乎没有反应~
咱们的是天使宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
你这还没到时间呢,一般出胎心胎芽后早孕反应才来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:06 | 来自疯狂造人
我一直没有孕反,整个人状态都比较好,所以孕反不是一定会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 17:13 | 来自疯狂造人
有没有孕反,要看每个人的情况,我怀老大时,一点反应也没有,现在老二也没反应。朋友怀老大没反应,但怀老二反应很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
有没有孕反,要看每个人的情况,我怀老大时,一点反应也没有,现在老二也没反应。朋友怀老大没反应,但怀老二反应很大。
是不是男女宝宝的反应也不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s1557737402
我一直没有孕反,整个人状态都比较好,所以孕反不是一定会有的
我看有的人 怀男女宝宝的反应也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-31 08:59 | 来自疯狂造人
我就是一点反应都没有,天天玻璃心,担心这担心那的,特殊时期又不敢去医院,七周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝妈咪等你来
我就是一点反应都没有,天天玻璃心,担心这担心那的,特殊时期又不敢去医院,七周多了
要相信宝宝 我也是一直没反应 咱们的是天使宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1562507755700
是不是男女宝宝的反应也不一样呢
朋友老大男孩,老二女孩都没有孕反,感觉同个人体质有关系
点击查看全文