要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

心态已经接近崩溃了,太难

321114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心累!自从开始备孕各种心累,原以为不避孕就能怀孕,谁知道一个月接着一个月的失望,心态已经接近崩溃了,太难了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
以为不避孕就怀孕真的是太天真了,我检查过几回,各方面都是正常的,还是努力了2年还没怀上,奉劝还是平常心等待,好孕很快就要来了。
点击查看全文
t1573117708559 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532177074177
以为不避孕就怀孕真的是太天真了,我检查过几回,各方面都是正常的,还是努力了2年还没怀上,奉劝还是平常心等待,好孕很快就要来了。
一个月一个月的失望真的是太难受了,眼泪总是止不住的往下流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 11:41 | 来自疯狂造人
我刚刚测了最后一根试纸。呵呵 毫无例外的让我失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:57 | 来自疯狂造人
可以试试测基础体温抓排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 11:59 | 来自疯狂造人
可以试试测排卵同房,亲测有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 12:16 | 来自疯狂造人
可以先去查查六项激素,没有问题的话顺其自然,心态放好,一年以上没怀孕就要去系统检查一下双方有没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 12:30 | 来自疯狂造人
我备孕3年才怀上,刚开始着急,后来佛系备孕,意外成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 14:26 | 来自疯狂造人
时刻要崩溃,时刻存希望。去年试管两个半月胎停,准备年后再开始,不想放弃,我要做母亲,要让他做父亲。加油,抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 14:30 | 来自疯狂造人
不要气馁和着急,放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 21:49 | 来自疯狂造人
我也是的,医院检查都说没问题,半年了每个月都是失望,最怕别人问孩子的事了。不过我现在每个月失落的程度慢慢减轻了,可能是已经习惯了。姐妹不要哭了,让它过去吧,我们能做的就是放松心态,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,夫妻俩年轻力壮,不避孕且有意要孩子四个月了还不怀,一个月一个月的失望,然后我和我老公觉得去医院做全面检查,首先要先排除身体问题,如果只是缘分那就顺其自然,然后我莫就做了精子监测、六项激素,然后该做一个流程的排卵监测,在卵子最大机会排出的那个晚上同房,同房后抬腿30一个小时,然后那个月就怀上了!祝福你也早些有自己的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 23:39 | 来自疯狂造人
哎~~~都是一样的,月月凉凉,又检查不出什么。睡不着来逛一逛,今天排卵期也飘过,这个月肯定又凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 23:59 | 来自疯狂造人
我觉得吧,紧张的心情其实更不利于怀孕哈哈,楼主要保持乐观哦!绝大多数人都能成功怀孕的,就是时间问题了。你试试用排卵试纸,如果这样也不行还有人授,试管。女人这辈子养孩子的路还长着呢,没必要着急。
点击查看全文