要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求观音赐我一个女宝

382117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年8月份开始备孕要女宝,飞机来回老家拿了中药调理,9月份底刚测出怀孕了,10月1日出去旅游,不知道是不是累到了,就直接生化了。后面中药是直接在寄给我再调理。11月底检测出来怀孕,12月份抽血是男宝,19年,1月份就人流了。后来老公不愿意在让我在拿中药了、他觉得中药一点也不可靠,听了老公的话,没有拿中药,在4月份再次怀孕,可是真的让人很悲情,6月份验血还是男宝,还是人流了。
我是远嫁,而且两个儿子了,都是刨腹产,很多人想不通我为什么还要再要女宝,我老公给我做了很多思想工作,不想让我再要。他说怕我受罪,两个儿子就很好,就是不让我再要了。可是我死脑筋啊一直想要女儿。我的父母也没有劝动我。那一段时间我感觉真的要抑郁了,一直一直哭,老公没办法了,要我保养好身体,等我身体好了在要,而且这是最后一次。
10月份我在次找上那个中医,因为我的姐姐和我的表妹都是在他那边调理的,现在都已经生了,都是理想的。姐姐觉得是因为我没有呆在那边好好调理,让我去了好好调理,最起码可以提高一些几率吧,姐姐一直这样说,别人调理都准,为什么就我不准。我也是觉得真的是没有其他办法了,老公一直不相信那个中医,但是他没有办法我。我工作地方离那个中医1000多公里、我去找了这个中医跟他说了很多,在那边和我公呆了半个月,一直吃中药,结果因为我6月份人流后有吃3盒优思明避孕药,生理期没有到中医预期时间,他让我先不要怀孕,他说没有把握。吃了他的中医我的生理期都乱了,他说就是去要打乱生理期的。45天来了一次、12月27来的姨妈,后来继续中药调理,让我1月11左右安排同房,结果我我到现在了还没有测到怀孕,姨妈也不来。
我老公说可能没有缘分。我真的很坚强了,我现在心里已经准备好下一个周期了。等姨妈来我在继续。
观音娘娘,请您怜悯一下我吧!请您赐我一个女宝。我真心跪拜!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 00:26 | 来自疯狂造人
求送子娘娘送我一个小老鼠!跪拜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 11:04 | 来自疯狂造人
同求,我也好想有个女宝啊
点击查看全文
13362728550 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:15 | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐我一个女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘赐给我和老公一个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:03 | 来自疯狂造人
唉,很多人想要男宝呢。男宝给我吧。我已经有一个女儿了。求菩萨让我们俩如愿。你想要男宝可以不要在排卵日同房,排卵那天不要同房,可以排卵前一到三天每天同房,每天同,炸干你老公。吃酸性食物,老公不要吃补的东西,海鲜牛肉这些都少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
求娘娘让我今年3-4月能好孕!!!健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
哎呦!有个女儿的确是对自己好,但也要保重好身体!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
我也要女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 13362728550
求观音娘娘赐我一个女宝
求观音也赐我一个小棉袄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:49 | 来自疯狂造人
求观音保佑我怀的是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:19 | 来自疯狂造人
求观音保佑我怀的是女宝
同求啊,保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:54 | 来自疯狂造人
求观音保佑我怀的是女宝
菩萨保佑我今年怀个女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:55 | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐我一个女宝
观音菩萨保佑我今年怀个女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:55 | 来自疯狂造人
求观音,希望肚子里的是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 09:55 | 来自疯狂造人
同求,求大慈大悲观世音菩萨赐我一个健康的女宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 09:55 | 来自疯狂造人
特别理解你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 10:00 | 来自疯狂造人
求观音,希望肚子里的是女宝
求菩萨赐我一个女宝
点击查看全文