要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有没有孕早期便秘严重的,大便干燥老是出血,有经验的可以告诉我怎么解决

412631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕早期严重便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:07 | 来自疯狂造人
你要去看一下医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 21:08 | 来自疯狂造人
一次吃一整个火龙果,效果相当好!多起来活动活动,不要老是坐着或者躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:30 | 来自疯狂造人
多吃香蕉,可以换个智能马桶盖冲洗也有效果
点击查看全文
t1578523975600 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
一次吃一整个火龙果,效果相当好!多起来活动活动,不要老是坐着或者躺着!
好的谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
你要去看一下医生吧
嗯嗯好的医院开门了我就去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
多吃香蕉,可以换个智能马桶盖冲洗也有效果
我吃苹果,香蕉,喝好多水还吃蜂巢蜜没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:09 | 来自疯狂造人
这个最麻烦,痔疮药基本不能用,只能多吃通便的食物了,我之前也很严重,我特意去做了手术,现在好多了,不过现在痔疮复发了,不过还没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:15 | 来自疯狂造人
你这个有点严重啊,我平时爱便秘,孕期反而不怎么便秘。多吃水果,多喝水,我白天各种水果换着吃,一次一个火龙果也很好排便的。我和奶粉爱拉稀,有时候肚子涨了喝一点,第二天就拉了。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
你这个有点严重啊,我平时爱便秘,孕期反而不怎么便秘。多吃水果,多喝水,我白天各种水果换着吃,一次一个火龙果也很好排便的。我和奶粉爱拉稀,有时候肚子涨了喝一点,第二天就拉了。哈哈
我每天喝好多水,吃香蕉苹果,紫薯,还喝蜂巢蜜都不管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
你好你喝的啥牌子的孕妇奶粉我也试下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1570634518730
这个最麻烦,痔疮药基本不能用,只能多吃通便的食物了,我之前也很严重,我特意去做了手术,现在好多了,不过现在痔疮复发了,不过还没出血
啥通便我就吃啥,没怀孕前老是胃发炎,我肠胃蠕动也特别差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:30 | 来自疯狂造人
我也孕期便秘,使劲不行,开塞露不行,家里那个马桶带冲肛门功能的,用了就好些,最近在婆家,没办法了用棉签挖的,像石头一样硬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 爱谷穗
我也孕期便秘,使劲不行,开塞露不行,家里那个马桶带冲肛门功能的,用了就好些,最近在婆家,没办法了用棉签挖的,像石头一样硬
我老是使劲估计撑破了唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1578523975600
啥通便我就吃啥,没怀孕前老是胃发炎,我肠胃蠕动也特别差
要不吃段时间流食试试?好消化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 22:36 | 来自疯狂造人
喝点乳果糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:41 | 来自疯狂造人
苹果煮了吃有效果,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 23:06 | 来自疯狂造人
我前几天也便秘了,坐马桶上起码半个小时,堵在肛门口就是出不来,难受痛苦的要死,后头好不容易拉出来了,把肛门口也整裂了,第二天比头天好一点,然后我用维生素E乳搽了肛门,每天坚持多喝水,喝杯果汁,走动走动消哈食,昨天开始好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 00:56 | 来自疯狂造人
红心火龙果,榨汁,特别管用。直接吃也可以,多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 01:52 | 来自疯狂造人
tb有卖一种叫蜂蜜栓的东西,塞肛门滋润软化便便的,我6周六开始便秘,也是痔疮便血,每次吓半死,后面用了这个很管用。是纯蜂蜜做的,不刺激,你可以了解一下哦。
点击查看全文