要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年备战试管(5)促排取卵

26971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
从2019年12.31号开始促排 31号当天开的大果两支。1.4号去抽血、尿常规、BC、阴道分泌物,这天没开药,检查的费用是366.34元;1.6号再次返院,BC、抽血,然后开药,这次开的还是两支大果和两支防排卵的思则凯,本次总费用是3908.94;1.9号返院,抽血、BC,开的是一支思则凯和一支尿促,费用一共是561.73;1.10号返院BC、抽血,一支尿促一支思则凯两支小果,费用是1032.31;1.11号开始夜针,当天也是白天在医院BC、抽血,开的是一支小果一支思则凯。然后把取卵住院的钱一起交,当天一共的费用是12696.94最主要是精液优化处理600 二代4000 胚胎培养4500 取卵3200(后来我才知道夜针和取卵麻药都是后来算的费用,不在本次里面)。当天15:30住进来的,晚上8:30给打的夜针,我和另一个女孩是年前最后一批取的,所以打夜针也没什么人。
11号夜针 13号早上全麻取卵,我取了14颗,大夫说卵子质量不错。然后就回病房了,没什么不适症状,下午稍稍腹胀,站起来慢慢走放几个屁舒服多了。14号上午出院,住院的总费用是3143.97,这个费用算了夜针的钱,还有取卵麻醉的钱。因为我打算移植鲜胚,所以医生开了三天黄体酮,从13号开始注射,开到了15号。15号注射费用是16.42,这次我来医院以后第一次的低收费。
16号早上看胚胎结果,和身体情况确定能不能移植。可能我们太兴奋去的太早,不到七点到,等了一个多小时才把医生等来,但是结果却不理想,我有少量积液,医生取消当天的移植。上楼看胚胎结果,心里很忐忑,生怕不理想,叫我名字的时候还略略紧张。我结果是取14颗卵,优质的是13颗,配成13个胚胎,听到这个结果我还挺高兴的。本来当天要移植的是一个八级1和八级2的两个胚胎,因为取消了,就把这俩直接冻起来了。然后剩下的11个医生直接让我全部养囊,当时我不想全部拿去,要求再冻俩,医生说他们都这样操作,囊的成功率高一顿官方回答,当时吧也怨我们自己立场不坚定,答应把11个全部拿去养囊了。我老公临走还问了一嘴拿去养囊的胚胎质量如何,大夫说都很好,基本是八和七的,所以当时我们大约有点膨胀了、自满了,觉得这个质量应该结果不错。就傻BB的签字拿去养囊了,交了冻胚的和养囊费还有保管费,是3200。(和我一起取卵的女孩 她是19颗卵,配了17个,两冻,15个去养囊,冻的级别一个是8级2一个是7级2,养囊的那些是7和6级的)
四天后 20号晚上5点吧来电话通知养囊结果和要去交钱,我11个只成了4个,4个都是4BB,哎,当时我眼泪都好掉出来了,心疼我那7个牺牲掉的胚胎宝宝,后悔冻的太少了。和我一起的女孩,她是15个养了八个,质量是4AA 4AB 4BA 4BB那些,我就挺奇怪,大夫说她胚胎质量一般,为什么养囊结果却那么好,我这说胚胎质量好,养囊结果却那么不理想呢? 哎,现在想想也是后悔冻胚冻少了,所以后续的姐妹们,千万要有立场,别像我立场不坚定,空剩悔恨。
21号去交的囊胚冷冻和保管费,一共是3369元。保管费是冻胚和囊胚一起算,每月400元。从11月初开始检查到现在 所有费用是39943.98。
后期我要先做宫腔镜检查然后走人工周期移植,希望一切顺利,盼着快点有一个健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:42 | 来自疯狂造人
你们那收费真贵!!真黑!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告