要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

终于离婚了

806013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
经过了3年多的婚姻生活终于要离婚了,不知道是不是该恭喜自己,可怜了我的女儿,只能争取了以后条件好了多去照顾她,对不起宝宝,妈妈不是不想要你,而是外婆没办法帮妈妈带,妈妈一个人又要上班没法带你,对不起,妈妈唯一亏欠的就是你了,对不起,真的想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
无事的,后面的还有很长的路要走,不要勉强自己迎合他人,过好自己,对女儿好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 20:34 | 来自疯狂造人
看了你所有帖子,觉得你离婚是对的,脱离苦海,这样的赌徒活该单身!至于女儿,有时间多去看看吧! 好好工作,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:22 | 来自疯狂造人
加油加油加油,先把自己过好,其他才能去管顾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 21:22 | 来自疯狂造人
离了是对的,现在离婚很正常,原来的七年之痒,已经变成三年之痒了,女人要自立自强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-29 22:53 | 来自疯狂造人
为什么不带着孩子呢!还是女儿,大不了自己辛苦一点!
你就放心,女儿在他家能过的好吗?
加上女孩思想早熟,没有好好引导的,叛逆期比儿子恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 10:05 | 来自疯狂造人
我可不是对自己的救赎吗,迎接新生活吧!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 21:36 | 来自疯狂造人
既然是个赌徒就应该努力争取女儿,这样父亲孩子在他身边能学什么好。以后能教育好?学坏了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
加油楼主!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
感觉我跟你好像啊 我也是嫁了家里两兄弟的 婆婆帮大哥带大儿子 后来我也怀孕生了儿子 基本都是我一个人带我儿子 因为我老公上班很忙,早上8点左右就出去,晚上一般8,9点回 有时候还加班,1,2点才回来 是在工地上 很累很累 我儿子9个多月的时候我意外怀孕了 她也没说要帮我带我儿子 断奶也是我一个人断 后来实在是我肚子疼 有先兆流产的迹象 我才跟她说帮我带下我儿子 虽然最后也没保住 做了流产手术 后大概一个星期 我儿子就上来跟我睡(我们家三楼,一楼婆婆公公住,二楼我和老公,三楼大哥和嫂子) 现在我又怀孕了 老大才一岁多 ,也是我在带 前三个月孕吐 大半夜起来吐 我一走儿子就哭 但是没办法 我忍不住 一晚上要起来好几次 期间我儿子还有几晚上特别不乖 哭的很凶 必须我抱着走着摇着哄睡,(他有12公斤) 她也没上来看看 说帮我带带 现在我婆婆帮大哥他们带了老大快5岁了 接着又带老二 因为大哥大嫂上班 我没上班,我们家老大从出生我带 怀孕后也是我在带 以后生了老二 。那肯定也是我带 原因是我不上班 真是讽刺 不是我不想去 而是没人带孩子 最重要的是大哥的老大真是太讨厌了 比熊孩子还熊,从来没有那么讨厌过一个孩子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:56 | 来自疯狂造人
我挺理解你心情的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
感觉我跟你好像啊  我也是嫁了家里两兄弟的  婆婆帮大哥带大儿子 后来我也怀孕生了儿子  基本都是我一个人带我儿子  因为我老公上班很忙,早上8点左右就出去,晚上一般8,9点回  有时候还加班,1,2点才回来 是在工地上  很累很累 我儿子9个多月的时候我意外怀孕了 她也没说要帮我带我儿子  断奶也是我一个人断 后来实在是我肚子疼 有先兆流产的迹象 我才跟她说帮我带下我儿子  虽然最后也没保住 做...
特别理解你,像我有正儿八经工作的,我婆婆照样给老大带孩子不给我带,婆婆儿子多偏心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
这种婆婆帮忙带孩子的事情不是应该叫你老公去好好说道说道吗?
说也没用  况且他不回去说  他也觉得我不上班就该好好带孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
特别理解你,像我有正儿八经工作的,我婆婆照样给老大带孩子不给我带,婆婆儿子多偏心
我现在特别想回娘家  但是我是远嫁 现在疫情也不方便
点击查看全文