要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

月经第二天打算去医院重新请促,但是疫情严重,不敢去医院,又不愿意白白浪费这个月各位出出主意

327411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管失败一次,月经第二天打算去医院重新请促,但是疫情严重,不敢去医院,又不愿意白白浪费这一个月?怎么办呢?各位姐妹出出主意?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 18:29 | 来自疯狂造人
我现在天天都要去医院打针呢。人少的可怜,带上口罩,自己不去接触别人,没什么的。更何况医院消毒很积极的。有专人不停的到处喷消毒水。
现在医院人少,效率高。弄什么都不用排队。发热科是跟这些分开的。放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-29 18:42 | 来自疯狂造人
我觉得还是不去 保命更重要他我也在家呢 前几天心里很着急 化验单要看下个月要过期 可是家里人也都不让出去 就听家里人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:23 | 来自疯狂造人
我是试管刚建档让我初七去看卵泡,心里特别忐忑,钟说未来一周到10天都可能是爆发的高峰期,还是保命要紧!
点击查看全文
wjx0704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞斯刘666
我是试管刚建档让我初七去看卵泡,心里特别忐忑,钟说未来一周到10天都可能是爆发的高峰期,还是保命要紧!
是呢。真是不敢去,不去吧,就感觉这一个月浪费了,特别可以,我卵巢早衰,怕以后没卵了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 wjx0704
是呢。真是不敢去,不去吧,就感觉这一个月浪费了,特别可以,我卵巢早衰,怕以后没卵了
你amh多少啊,我也早衰,0.67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞斯刘666
你amh多少啊,我也早衰,0.67
我两年前0.34,今年试管一检查已经0.19了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 08:23 | 来自疯狂造人
不要去了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 08:23 | 来自疯狂造人
过段时间再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 wjx0704
我两年前0.34,今年试管一检查已经0.19了
吓人啊!!!!我去年11月查的0.67不知道现在多少了,也害怕,你没吃点辅酶Q10,dhea或者坤泰胶囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞斯刘666
吓人啊!!!!我去年11月查的0.67不知道现在多少了,也害怕,你没吃点辅酶Q10,dhea或者坤泰胶囊吗
一直断断续续的吃,最近没停,也没检查,不敢坚持了
点击查看全文