要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求菩萨保佑我爸身体健康

870037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大年初四,我爸觉得胸口闷痛,去检查说间质性肺炎,还有心梗指标偏高,血糖还挺高的,心电图没事,人状态也还好,当晚安排入院。因为最近新型肺炎严重,今年没回去过年,家里就我妈和我弟陪着,心急如焚,无限惶恐,已经是两个孩子妈妈的我,突然害怕要没爸爸了。以前总感觉这些事离我远着,总觉得父母还年轻,现在才发现我的父母已经年迈了,我害怕失去他们。求大慈大悲观世音菩萨保佑我的父母健康长寿,保佑我爸快快好起来,了快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sll-322 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 16:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来快快出院。我弟在医院陪同也要平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院。我弟在医院陪同也要健康归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
2020/1/30今天的心梗指标仍然挺高的,从前晚的500多降到400多,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,平平安安,健康出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
这几天正是新型肺炎的高峰期,到处人心惶惶的,求菩萨保佑我弟在医院陪护也要平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸身体快快好起来,快快出院,在医院陪同的弟弟也要平安归来。不求大富大贵,只求一家平安健康![:em25:][:em25:[:em25:]
求菩萨保佑疫情快快得到控制,天下太平。[:em25:][:em25:][:em25:]
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院,陪同的弟弟也要平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
2020/1/31,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院,陪同的弟弟也平安归来[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸早日康复,快快出院,陪同的弟弟也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸身体快快好起来,快快出院,身体健康。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸爸平平安安,快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我弟陪同也健康归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快过,一切好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸明天复查结果越来越好,快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟也平安归来,妈妈也身体健康。[:em25:][:em25:][:em25:]2020/2/1,今天验血结果有好转,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平平安安,快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈也平平安安。[:em25:][:em25:][:em25:]
疫情越发严重,求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束一切快快好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]

求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,身体健康,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
2020/2/2,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平平安安,快快好起来,那个心梗指标快快降下来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈也平安健康归来[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑疫情快快结束,希望睡醒睁开眼睛就看到好消息。中国好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
2020/2/2,今天找关系将我爸转到心肺科去了,还有院长过来看看,不得不说,中国是个讲关系的社会,突然觉得不知道自己忙碌了这么些年都得到了什么,人家一句话就省了我们跑上跑下了。求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸保佑我爸换科室之后病情快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈都平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 09:26 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一起都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一起都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
疫情一天天严重,求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来,天佑中华。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑同行的弟弟和妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
2/4,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平平安安,快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
每天睁开眼都会去看看今天的的疫情情况,今天增长更夸张,感觉看不到尽头,求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟妈妈都平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
早上ct结果显示我爸心脏有一条小血管堵了,可能需要做个小手术放个支架,下午还等肺炎的结果,求大慈大悲观世音菩萨保佑结果是好的,我爸可以平平安安,健健康康地出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈都平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]

2/5:求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平平安安,快快好起来,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑陪同的弟弟妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
疫情更加严重了,看不到希望的感觉,求菩萨保佑一切都好起来,疫情快快得到控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 01:33 | 来自疯狂造人
2/6,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸快快好起来,了快快出院,来到这边看肺炎后也可以平安健康。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平平安安,健健康康,快快出院。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟和妈妈都平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
疫情越发严重,求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]

2/7天亮我爸就可以出院了,之是那个间质性肺炎要去更大的医院看才行,过了这段疫情爆发的时间就带他去看,求菩萨保佑一切顺利,我爸病情可以得到控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑陪同的弟弟妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
我爸应该今天就出院了,求大慈大悲观世音菩萨保佑他从此平安喜乐,后续去复诊都平安健康。那个间质性肺炎也要得到有效控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨陪同的弟弟和妈妈也平安归来。[:em25:][:em25:][:em25:]
老爸今天出院了,目前状态都还不错,多谢大慈大悲观世音菩萨保佑。[:em25:][:em25:][:em25:]等疫情过去,就找个好点的医院带他去看那个间质性肺炎,求菩萨保佑他一定要平安,病情要得到控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
明天爸爸妈妈还有弟弟就回来这边了,求菩萨保佑所有人都身体健康,平安喜乐。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 23:24 | 来自疯狂造人
2/9,今天弟弟带着我爸妈回来了,感觉一切在慢慢变好。因为如果医院,所以先跟我们隔14天先,虽然不能见面,但是心是在一起的。打算每天在这里为我爸祈福,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸平安健康,长命百岁。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 01:25 | 来自疯狂造人
2/11,求菩萨保佑我爸平安健康[:em25:][:em25:][:em25:]
现在疫情严重,求菩萨保佑疫情快快结束,一切都会好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 01:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我们一家都平平安安[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 10:41 | 来自疯狂造人
2/12,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈身体健康,平安长寿。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 10:42 | 来自疯狂造人
会好的保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,早日得子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 01:55 | 来自疯狂造人
2/13,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈身体健康,平安长寿。[:em25:][:em25:][:em25:]
今天听我妈说我弟的公司打算不开了,心里好难过,也没什么能帮到他的,求菩萨保佑他从此以后一切顺利,身体健康,事事顺心。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 01:16 | 来自疯狂造人
2/14,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈平安健康,福寿延绵。我爸的病情能得到很好的控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我弟弟事业快快有转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 09:53 | 来自疯狂造人
2/15,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈身体健康,福寿延绵。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨我弟的事业有好的转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我们一家都百毒不侵,身体健康。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
2/16,求菩萨保佑我爸我妈身体健康,福寿延绵。爸的病可以得到很好的控制。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我弟事业有好的转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我们一家百毒不侵,身体健康。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 01:14 | 来自疯狂造人
2/16,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈福寿安康,长命百岁。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑我弟的事业有了好的转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
明天开始上班了,求大慈大悲观世音菩萨保佑我们都百毒不侵。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨保佑疫情快快结束,一切都好看起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 00:38 | 来自疯狂造人
2/18,求菩萨保佑我爸妈身体健康,平安长寿。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我弟事业有好的转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我们一家百毒不侵,身体健康。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 00:42 | 来自疯狂造人
2/18,求菩萨保佑我爸妈身体健康,平安长寿。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 00:46 | 来自疯狂造人
2/19求菩萨保佑我爸妈身体健康,长命百岁。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我弟的事业快快有转机。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我们一家都百毒不侵。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:10 | 来自疯狂造人
2/19,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈福寿安康,长命百岁。[:em25:][:em25:][:em25:]
求大慈大悲观世音菩萨我弟事业有了好的转机。这几天搬家顺利,住进去后平安兴旺。[:em25:][:em25:][:em25:]
疫情貌似在好转中,求菩萨保佑疫情彻底消失,一切都好起来。[:em25][:em25[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 22:57 | 来自疯狂造人
2/20,求大慈大悲观世音菩萨保佑我爸妈福寿安康。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我弟家搬家顺利。[:em25:][:em25:][:em25:]
求菩萨保佑我们一家百毒不侵。[:em25:][:em25:][:em25:]求菩萨保佑疫情快快结束,一切都好起来。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文