要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

觉得对不起宝宝

311316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚又只睡了两三个小时吧,睡前哭醒了又哭,就睡不着了。都是被老公气的,心里有气真的不能过夜,人家睡得可香了,就是自己在暗自流泪,然后早上一起来,人家主动煮早餐,拿到房间来给我吃,觉得昨天没事发生过一样,让我觉得昨晚自己的哭无畏了。。。
其实也不是第一次这样了,我是那种在老公面前很容易哭的人,他却最不喜欢我在他面前哭,但我对着他有一点事情就很容易哭,然后也不讲话,他就来火了,然后人家睡觉不理我,我就自己在流泪,这该怎么破(╥﹏╥)
就是觉得很对不起宝宝,我不睡他也休息不好,然后不能好好地长高高长大大吧,妈咪真没用,不够强大,不能很好地控制自己的情绪,对不起啊宝宝!还有不到两个月你就要出来见这个世界了,妈咪希望你好好的,健健康康的,不要受妈咪的不良情绪影响啊,爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:32 | 来自疯狂造人
熬下来,现在非常时期,我昨天哭一天,忽然觉得这就是命,我现在在婆家,都回不了市里,高速都封了,产检都没法做!
我还有2月,待产包都没准备!
一切都会过去,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 10:35 | 来自疯狂造人
好多男的都这样,没必要生气,自己把情绪调节一下就好了
点击查看全文
手表控 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲团小豆芽
熬下来,现在非常时期,我昨天哭一天,忽然觉得这就是命,我现在在婆家,都回不了市里,高速都封了,产检都没法做!
我还有2月,待产包都没准备!
一切都会过去,一起加油吧
你比我还淡定,年前我就准备了一轮,以为过年后再补,现在看来快递也没很快正常。我也犹豫去不去产检,原本约了2月3日的
点击查看全文
手表控 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
好多男的都这样,没必要生气,自己把情绪调节一下就好了
是不是真的呢,男的都这样,我老公平时还好的,就是有时气人,不能很好的理解自己的心情,特别是孕期时期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 手表控
你比我还淡定,年前我就准备了一轮,以为过年后再补,现在看来快递也没很快正常。我也犹豫去不去产检,原本约了2月3日的
所以,我不行都去育婴店买了,我还60天,没想到疫情来了,还这么严重!年前一个月没在家,想着过了年,从婆家回去在买,那会怕我婆婆给买了,买重了,回来发现她也没买!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 11:26 | 来自疯狂造人
咱家差不多日期阿,希望1个月能有所控制!
愿一切安好!
点击查看全文
手表控 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲团小豆芽
咱家差不多日期阿,希望1个月能有所控制!
愿一切安好!
这次疫情真的超乎想象,现在也唯有希望快点控制好,回归正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 13:17 | 来自疯狂造人
同款老公,还说我胡思乱想,晕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 13:18 | 来自疯狂造人
现在医院这么危险,要不要去做产检,34周了,不做怕危险,去医院又怕危险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 手表控
是不是真的呢,男的都这样,我老公平时还好的,就是有时气人,不能很好的理解自己的心情,特别是孕期时期
我老公也是气完你,也不哄,第二天像没事发一样,我都习惯了
点击查看全文
手表控 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
现在医院这么危险,要不要去做产检,34周了,不做怕危险,去医院又怕危险
真的好矛盾,不知去不去好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 15:35 | 来自疯狂造人
男的心很大的,最后气的是自己,我觉得有气就要发出来,打他才能出气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 17:51 | 来自疯狂造人
我一晚也就睡六七个小时 晚上还起夜一两次 孩子就怕心情不好 我这都还臀位呢!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 04:08 | 来自疯狂造人
我和你一样爱哭,孕前孕后都是,我是属于一哭起来撕心裂肺,老公不哄好我,我不停的那种,也不会管肚子里还有宝宝什么的,当下就是管不住自己的情绪,我老公就特别害怕,他也尝试过一次就让我哭好,他说每次劝我 我要打他推开他,情绪更激动,他就怕我情绪太激动,结果我更激动,打他更厉害,但是事后特别后悔这样,有时候深呼吸一下,看看手机更好,男人其实比女人要粗心多了,女人在意的点,他或许是真的没有理解到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 05:53 | 来自疯狂造人
你这算好的了
点击查看全文
手表控 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我和你一样爱哭,孕前孕后都是,我是属于一哭起来撕心裂肺,老公不哄好我,我不停的那种,也不会管肚子里还有宝宝什么的,当下就是管不住自己的情绪,我老公就特别害怕,他也尝试过一次就让我哭好,他说每次劝我 我要打他推开他,情绪更激动,他就怕我情绪太激动,结果我更激动,打他更厉害,但是事后特别后悔这样,有时候深呼吸一下,看看手机更好,男人其实比女人要粗心多了,女人在意的点,他或许是真的没有理解到
我以前哭会一直哭都没所谓,但现在有宝宝了,特别怕伤害到他,四维没做之前,特别怕会兔唇,所以努力克制自己情绪
点击查看全文